да не- я типа унизить хотел (сорян ), а щас вспомнил- все равно на старой сти все свое- спереди диф, коробка с другим дифом, вся подвеска, тормоза, и, из области мифов и легенд "кузов другой- точек сварки больше"
короче, круто- немного завидую сти так и осталась "мечтой которую я снова куплю"- но, видимо, уже не куплю
рычагов и не было- я только винтовые стойки поменял по подвеске- и подрамник с распорками поставил.
и, из области мифов и легенд "кузов другой- точек сварки больше"
ну у меня как раз кузов и доки врикс =))
но начинка вся от стихи вкинута. От вырика только блок остался с родным номером. все остальное до ступиц и тормозов стишное. Даже приборка и сидухи
Цитата:
Сообщение от shum
немного завидую
да брось, нечему. хламина та еще, брал зажмурившись
сугубо ради удовольствия за рулем. но по остальным критериям она далека от машины мечты
купить жене копейку или пока отложить бабки на ремонт новой квартиры?
вчера нашел вкусную 120 на коже, ксеноне и норм климате, но надо колпачки махнуть минимум 330!
сегодня звонил какой-то чел, судя по голосу и разговору не молодой.
говорит "можете подождать? я сейчас ягуар продаю, в салон поставил, обещали за неделю продать. хочу вашу машину купить. я человек серьезный, адвокат"
Я ему сказал чтобы надежд на быструю продажу ягуара не питал, а салоны пиздаболы.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Подтверждаю, копейка дешевле, моложе, ест меньше, да ещё и на мкпп, я бы копейку купил быстрее
я вот неделю назад ездил смотреть врыкс Муззовский, аж в Выборг. Он продал его наконец, а новый хозяин уже через неделю сливал. Типа после гти гольфа слишком борзая, для семьи не катит. Прокатился с ним- действительно валит Как ебанутая даже я бы сказал. Но в порогах дыры с кулак, крашена вся в круг волнами, то тут то там облезшая, в салоне сыростью несет очень сильно. Видать пока в паркинге что ли стояла. В общем как то из-за внешнего вида и состояния салона передумалось, ибо туда ещё вливать и вливать. Хотя по технике там всё збс вроде, Миша денег не жалел. Денег продаван хотел не много- 450. Но чот я решил что пока лучше чонить попрактичнее, типа ха3 дизель.
Цитата:
Сообщение от Родной
Тем более продали уже копейку, не получилось урвать клубную тачку в этот раз
тачка останется в клубе
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5