словосочетание "жесткая колбаса" это отсебятина или примененное сотрудниками?
Что среднее)) но слово "колбаса" в наших диалогах звучало постоянно
Цитата:
Сообщение от Fire
Протокол отстранения то схуяли сразу? Ваще там ебанулись штоле.
Да говорят достали умники качающие свои права, а так сначала все строго, когда поняли что тут ловить нечего, да и я с юмором реагирую, перешли на нормальный диалог с шутками
Дак если врубить умника, то какое отстранение то? Они на понт берут что ли?
На ровной машине я б точно позалупался ради интереса, понять как система работает
В перископ еще надо онлайн трансляцию сразу
я искренне не вижу смысла залупаться в таких случаях, просто потеря времени.
В целом-верно, конечно.. Но ведь отсюда и произвол с беспределом, ибо каждый мусор знает, что вероятнее всего потенциальной жертве будет проще сглотнуть и "не терять время"
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
genche, сейчас такой "клиент" как Михей является скорее исключением, ведь сейчас у каждого есть интернет и все счиьают себя умными
По факту же получается что то, кто не умничает - едет дальше, а тот "кто читал на форуме" тратит нервы и время, тк сотрудник знает все статьи, все поправки и тд, а так же знает как их применять.
В целом-верно, конечно.. Но ведь отсюда и произвол с беспределом, ибо каждый мусор знает, что вероятнее всего потенциальной жертве будет проще сглотнуть и "не терять время"
Я хер знает про произвол, лично я за весь свой стаж вождения не сталкивался с произволом, даже в дикие юношеские времена, когда опаздывая в институт ездил по встречным трамвайным путям по Литейному.
Более того, чтоб залупаться надо досконально знать закон и подлавливать сотрудника.
Да и чувство юмора и нормальное отношение к сотрудникам неоднократно спасало меня от штрафов, я не могу вспомнить когда последний раз давал на лапу.
Так же в семье был случай возврата угнанной машины, когда вот так случайно остановив машину на дороге, инспектор обнаружил, что она в угоне.
Мне несложно показать документы и спокойно поехать дальше.
toxaboom, Mihey, да я, в принципе, не выебываюсь и сам никогда, если не совсем по охуевшему ведут себя.
но произвол за мой опыт был неоднократно (не так чтоб прям раз в неделю, но с десяток раз, так или иначе, имел место быть)
и про юмор все верно, ехал в пятницу по литейному и крутанулся прям у большого дома (ну всегда я там кручусь), хуяк-сзади люстра. сдрасти посрамши, блаблабла. я говорю, у меня др сегодня и в права тычу, он сначала думал что я еще шутник ниибацо, типа 1 апреля развожу его потом смотрит-и правда. ну, говорит, в таком случае, вам предоставляется скидка в размере 70% написал за не читаемые, типа, номера. на просьбу погрозить пальцем, приговаривая "ататата" и отпустить, сказал что не может при всем желании.
в общем, суть то немного не в этом... но полемику разводить чета лень
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!