1. Заменены колодки передние и задние с датчиками (я их на автодроме же быстро прикончил. передние пришлось менять самому прямо у дома в ночи. задние дождались рук мастера )
2. Заменена тормозуха на ATE Super Blue Racing. Т.к. она синяя, было крайне удобно определять момент, что канал прокачан и тормозуха в нем заменена
3. Заменен задний дворник (щетка)
4. Заменено водительское внешнее зеркало (стекляшка). Оказывается на американцах идут плоские левые зеркала. При том что мы привыкли к выгунутым. С плоским я ездить не смог, т.к. крайне маленький угол обзора. Пришлось снять оригинальный работающий электрохром и заменить на недорогую китайскую стекляху. Т.к. не был уверен в чем дело, за оригиналом не подорвался с ходу. Китайская стекляха по углу обзора вполне устроила. Теперь если разживусь на бабло, может куплю электрохром выпуклый.. А может и хуй забью
5. В заднем бампере отсутствовала заглушка фаркопа. Она лежала в багажнике. Я на нее мельком глянул, понял что там обломаны крепления. Заказал новую. Пришла новая - смотрю на нее, она такая же, с "обломанными" креплениями. Короче по итогу оказалось, что к крышке идут две металлические штучки, которые и есть крепления. И моя крышка, которая лежит в багажнике, вполне себе огонь, просто две пластинки эти проебаны. Вобщем от новой крышки взял эти пластинки и поставил в свою крышку. Установил. В итоге у меня есть нулевая крышка, но без усиков Хз, усики эти можно отдельно купить или нет вообще...
6. Снял брызговики Они по-моему портят во-первых оригинальный вид, во-вторых убивают плюсы высокой посадки - при парковке крайне неприятно ими тыкаться в особенности рельефа.
Постараюсь вести кумулятивную статистику сквозь гараж
Итак: пробег 900км, время ~1 месяц, потрачено на запчасти 4500р, на работу 1500р.
мойки, шинки, заправки понятное дело считать не буду, т.к. от машины это не зависит и врядли кому может быть интересно.
Фоточки
В заднем левом брызговике завелась клумба Земли там было больше чем на килограмм Когда снял, охуел. На третьей фотке видно вполне. Странно, что ничего не проросло еще
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
4. Заменено водительское внешнее зеркало (стекляшка). Оказывается на американцах идут плоские левые зеркала. При том что мы привыкли к выгунутым. С плоским я ездить не смог, т.к. крайне маленький угол обзора. Пришлось снять оригинальный работающий электрохром и заменить на недорогую китайскую стекляху. Т.к. не был уверен в чем дело, за оригиналом не подорвался с ходу. Китайская стекляха по углу обзора вполне устроила. Теперь если разживусь на бабло, может куплю электрохром выпуклый.. А может и хуй забью
я бы хуй забил)
а так хороший конь) который мозг не компосирует
В заднем левом брызговике завелась клумба Земли там было больше чем на килограмм
Обычная печаль. из=за этой земли и отрывает брызговики. тяжелый- инерция раскачивает.
Придрочились снизу резать паз вдоль внутренней кромки. то есть два отверстия слива- соединять. и не видно и грязь хорошо вытекает, не скапливается. брызговик становится эластичнее, теряя жесткость формы.
чтобы обмануть евс нужно как мин понимать что, куда, как и чем делать, люди способные на это врядли позарятся на пустого серебристого дорестайла америкоса, они скорее дёрнут чёрный рестаил немец, при одинаковых равных условиях выхлопа будет явно поболее.
Зачем фото хром то? Датчик света с салонном зеркале, через тонировку заднего стекла его еще надо умудриться засветить. + не удобно может быть без зеркал в утреннем потоке на работу ехать Денис так ездил уже
Где такую тормозуху купить, чтоб не с Васьки забирать потом
В микадо есть? Номер скиньте пжлста