vlom, по моему опыту, если у тебя нормальная машина, то не нужно пол гаража запчастей иметь в гараже только зимние колеса и омывайка, всио
Ну я так, утрировано. Есть основные узлы про запас. редуктора раздатка привода. комплект форсунок еще.
тут перед поездкой на юг удачно помогла запасная пластина крепления компрессора кондея. там неудачная конструкция крепления ролика натяжителя. и что бы не занимать на долго подъемник перебрал запасную и быстро потом одну на другую поменял. оптимизация времени потраченного на ремонт однако. я стараюсь чинить тачку превентивно. не допускаю, что бы "что нибудь отвалилось"
toxaboom, тут надо понимать, что для влома божественный - действительно вариант наебать систему, ибо он сам его чинит и знает что отрыгнет/может отрыгнуть
для сферического коня в вакууме в лице чайника жаждущего лухари занедорохо, это просто пипец какая подляна, которую уже отъебали до него 5 хозяев, а теперь еще и сервис поимеет и вообще зимой в -30 на трассе встал колом
Страна производства- кто?
Мне на лансера, по тормозам, только 2 ивропейца выдает: лпр и зимерман, остальное, извините, китай!
А если по факту брать, то зимерман выходит дешевле китайского ате.
Я про европу и не писал!
Позиции идут, как страна производства италия и германия, а что и откуда, х.з.!
На жопе лпровский комплект норм работает, хотя жопа и не показатель. Косяки есть конечно, с левой стороны ручник не держит, ручнику, правда, 180тык , грешно на диск жаловаться, справа, периодически, гудит, на притормаживании в пробках(10-20км/ч). Юзом хорошо идут 3 колеса, переднее правое пиздит.
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 24.10.2018 в 20:56.
toxaboom, тут надо понимать, что для влома божественный - действительно вариант наебать систему, ибо он сам его чинит и знает что отрыгнет/может отрыгнуть
факт! НО! Несколько товарищей по моим рекомендациям купили дизельный дорест и вполне не угарают на обслуге. Ибо он Железный, крепкий и спроектирован инженерами, а не педерастами.
У мня кста пробег к 650 приближается уже.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
для сферического коня в вакууме в лице чайника жаждущего лухари занедорохо, это просто пипец какая подляна, которую уже отъебали до него 5 хозяев, а теперь еще и сервис поимеет и вообще зимой в -30 на трассе встал колом
опять же плюс божественного, что все подляны и "отъебанность" можно выявить в сервисе хорошим специалистом. и на старых тачках ездит больше людей, которые нормально обслуживают авто.
vlom, у меня кореш в питере е70 рест/дорест поглядывает .
пробеги в день по 100-150 км.
чочо - полубожественного ему посоветовать? )))
а полу- это Е53 рест?
Цитата:
Сообщение от toxaboom
vlom, дак а что скажешь за кузов е53? (Железо)
В соседней теме обсуждают что они уже не торт, я с этим согласен.
я не говорю, что не ржавеет. я говорю, что он крепче и безопаснее современных по крепости металла, железным рычагам подвески, железным подрамникам и прочему