Ответ: Велотема (не только для позорных пешеходов)
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
просто велосипеда нормального не было .аот появился...ххотел спросить но зря наверное
Вилка двух-коронная или одно?
двухповес в любом случае тема специфичная, для спокойных велопрогулок не очень.. А если цель дать себе нагрузку, то пойдёт
знаю что колеса прикольные..с окнами между спиц где камеру видно ..чтоб давление при прыжках распределялось ..я же говорю велик еще едет ко мне .. хочу заранее понять ..надо оно мне или сразу в продажу .но видать реально редкий зверь этот демис диабло
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
не знаю..
на фото однокоронная
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
я же говорю велик еще едет ко мне ..
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
хочу заранее понять ..надо оно мне или сразу в продажу
ты заказал велик не зная нужен он тебе или нет?
этот вел для кросс-кантри, иными словами - внедорожник среди велосипедов. если ты будешь ездить только по городским и парковым дорожкам-тропинкам, то он тебе не нужен. т.е. это примерно тоже самое что ездить на уазике по городу - жрать ресурсов будет много, а ехать херово.
у меня у самого сейчас двухподвес, продаю что бы купить хардтейл (амортизация только на передней вилке).
Скажем так..достался на халяву в довесок к заказу..заказчик забугорный ...инфы не допросился.гугл нифига. Мало знает про него..цена нового 3400 евро..вот и думаю в чем подвох.
Ямис пиздевые рамы делает, жаль двуподвес - я чот вообще не вкурил нафига они нужны если можно на педальках ездить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Формат вот такой
они по цене примерно одинаково сейчас
Формат на кило легче и навеска вся Шимано полупроф
а на Ямисе этом зато вилка воздух-масло, но навеска вся Sram, хз какой уровень я в них не очень.
На фото одинаковые вилки
Срам делает вполне себе обвеску в среднеценовом и выше
А что такое "полупроф" навеска?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru