Ну вооот, не прошло и трех лет (а если точнее, то два с половиной года), и я решил таки все же рассказать про тот эйбах
Как верно заметили зоркие парни, мной был куплен комплект эйбаха pro kit
...
на фото моя машина, сцуко!!
Цитата:
Сообщение от Mark
когда окончательно станет ясно, что Семиткина с Пашковским точно никак не объехать, тогда будем "класть" Эво на асфальт и колёса заваливать
кажись пришло время уменьшать клиренс/центр.тяж всеми доступными способами
Цитата:
Сообщение от Mark
Пока же весь экстремализм отложим на попозже.
пришло время - я говорю!!
Цитата:
Сообщение от Mark
По случаю неумелой езды, а также утоньшения, "поплыли" передние тормозные диски. Стоковые стоят около 6+ круб/шт. Было принято решение поставить какой-нибудь тюнинг. Под руку попались в наличии т.диски с забавным рисунком.
Продьюсер - итальянская фирма Tarox.
11600руб/2шт.
Ставить буду чуть позже - отпишусь по резалтам.
диски - так себе..
три кольцевых гонки и сдались в кал
износа - НОЛЬ, а биение адское ((
быть замене.
Цитата:
Сообщение от Mark
у всякого правильного пацана должен быть установлен правильный выпуск, начиная с вып.коллектора
дабы не отставать от братвы, купил паука и я
...
коллектор лопнул где-то под термолентой
срёт теперь
вот так вот и ездим
с огнетушителем и нАтрасу...
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
диски - так себе..
три кольцевых гонки и сдались в кал
износа - НОЛЬ, а биение адское ((
быть замене.
Да по-моему любые большие торм. диски начинают бить после хорошего нагрева и неравномерного охлаждения (или наоборот). У меня на эво тоже бьют почти новые диски. Лечится путём хорошего разогрева (несколько интенсивных торможений), и охлаждением путём спокойной равномерной езды без использования тормозов. На кольцевой в общем получается так сделать или на трассе где-нить.
Помогает, правда, ненадолго, потому как тормозами я всё-таки пользуюсь и не всегда они нагреваются равномерно.