Да к нам пришло две питихатки,но обе с таким браком что мы даже не жогали на них.
Цитата:
Сообщение от MCi
КЕтай кЕтаю рознь
Ну бедм надеятся что это так,потому что пока работал в том месте к нам привозили и табуретки,и квадры(даже псевдоамериканские) и даже багги.
Что то полное говно,что то просто говно
Цитата:
Сообщение от MCi
может с НКПП?
Блин Ну да Ножная Коробка Переключения Педесрач
На фото твой 150сс? У нас уебишные такие были,вариация на тему ямахи банши На них заебись было зимой дрифтовать по льду...хотя и на 4х4 250 еще лучше...да и на снегоходе Тайга тоже не плохо
Только Буран это пиздец
Помню стою я снимаю карбон с него,тросики снял,карбюр отвинчиваю. Друган инсталирует стартер,поставил. У меня карбюратор в руках,друган пробует стартер и эта сука заводится. Мы стоим с такими лицами- ,заглушить хуй пойми как,все скинуто,где он топливо берет. Ну через секунд 30 он заглох
Вообще удивительная техника,снегоход который перегревается
MCi, ой и правда ступил
Я просто помню охуевал от вида,консистенции и запаха того что сливал с двигла и редукторов,причем по виду одно и то же было. Все меняли на Кастрол
сегодня всё поменял, хотя можно было и не менять, на вид и запах всё достаточно приличного качества , осталось только поменять топливные шланги и собрать всё обратно в кучу (сейчас стоит скелет на 4х колёсах)
и можно жечччч
MCi,ну наверно продавец тоже не дурак,поменял
А так хуй знает че там еще делать,заизолировать соединения,шланги всякие проверить или поменять и протянуть все. Мы этим обходились
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Что тебе надо вырезать на туринГ? ЗЫ "Подари гнилуху! (с) 525
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !