не факт!
резкое перестроение с торможением никто не отменял.
свидетели?
Цитата:
Сообщение от genche
Angel, почему виновным себя не признал на месте, чтоб избежать всего этого адогемора?
въехал сзади-виноват, хоть ты тресни. может там собака перебегала, или ребонок ему показался, или еще что. ты должен соблюдать должную дистанцию в любой ситуации и быть готовым к непредвиденному повороту событий.
повторюсь, я с месяц назад так же засадил мерину сзади. приехали менты, поржали с ними о том о сем, я в объяснении написал что в глаза долбился и виноват. пожали руки друг другу со вторым участником и разъехались. ВСЕ. он бегает по страховым, а я только сейчас вспомнил вообще о его существовании. и это учитывая то, что покрошил я его прилично, крыло, фонарь, панель, бампер.
+1 кстати.только я вот смотря на повреждения думал,только бы хватило
вызов зафиксирован, а у них пометка в журнале, в которой расписались оба водятела, о том что в оформлении дтп (Решат сами как им поступить, договорятся) не нуждаются.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Резина тонкая, пятно контакта с асфальтом маленькое - ТАЗ же.
да кого это ебет, Рома. Так же прилетал и на тазе (7 метров тормозной путь на заблок колесах ) И так же олень (я тоже олень) тормозил не известно зачем. Похуй. Я виновен.
у них пометка в журнале, в которой расписались оба водятела, о том что в оформлении дтп (Решат сами как им поступить, договорятся) не нуждаются.
никто ничего не писал. Они приехали сказали пострадавшему, что он охуел (прямым текстом). Это не ДТП, а хуйня полная, мол, мы тут только что растаскивали две машины с жертвами, а вы тут из-за какой-то херни сошлись! Ущерб есть? - нет! Датчик сам поставишь! Жертв нет, всё, второй участник признаётся? Я ответил - нет! Он экстренно затормозил. Ну тогда ебитесь сами, мы эту херню оформлять не будем.
Примерно такой разговор. Потом он показал, как заполнить евро-протокол и уехал. Всё.
Я сфоткал ДТП, а парень нет.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Да понятно всё, конечно. Но пока есть шанс, что его завернут, надежда теплится. Пусть в зеркала смотрит и внимательнее с манёврами будет. Моё мнение такое.
Весь разговор шёл к тому, что обязан ли я совершать сейчас какие-либо телодвижения, или могу хуй забить и пусь он там сам ебётся. С вашей помощью я понял, что могу забить хуй.
ну ты помощь предлагал? предлагал. он отказался? отказался. сказал что хочет со страховой бабла нарубить? сказал. его нахуй послали там? послали. чего ж он еще теперь хочет? у него был выбор, он его сделал. на предложение поехать и показать твою машину тоже шли нахуй. пусть твое время оплачивает на это, раз так приперлось я бы время оценил рублей в 15 минимум
genche, Я согласен, но мне теперь держать дистанцию в 15 метров? Экстренное торможение запрещено же. не?
toxaboom, Только что звонил опять В страховой сказали, что нужно поставить мою подпись под фразой "Я признаю себя виновным".
Я сказал, что нахер мне не надо никуда ехать. И подписывать что-то ещё и показывать машину я не хочу. Он сказал, что пойдёт в ГАИ, там есть фото ДТП, они свидетели, через суд он будет требовать денег.
Я согласен, но мне теперь держать дистанцию в 15 метров?
соу вот? я на падже держу ОТ 7ми метров
банально потому что ипонотормоза это трэш после цитромона
на зубиле они еще трешовей, смысл тереться мордой в жопу если не уверен что остановишься быстрее чем впереди идущий?
Цитата:
Сообщение от Angel
Экстренное торможение запрещено же. не?
схералли? на цитромоше оно даже само включалось если тапок в тормоз вжать как надо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru