__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
На многих сайтах закрыт хотлинкинг. Т.е. если вы смотрите картинку с того сайта, где она расположена, то вы ее видете. А если она вставлена на страницу другого сайта (орка например), то хитрожопый сервер с картинкой не отдает ее.
Но если вы изначально зашли на сайт с картинкой и посмотрели ее, то она сохраняется в кэше вашего броузера. И когда вы вставляете ее на орк, то вы ее как бы видете. т.к. броузер догоняет, что это картинка та же самая и не перезапрашивает ее с сервера. Но на самом деле картинка вставлена хуево и ее никто не видит.
Ну проверить просто - из другого броузера (в котором не открывали изначальный сайт) заходите на орк и смотрите свой пост. Если картинка есть, все хорошо. Если нет - плохо
Перезалить можно на радикал, как Слаик делает например
я тут леху в машину посадил....диагнастируй мне пжлста стук ...он говорит-подвесной...я говорю быть не может..недавно был под машиной,все хорошо там,а че стучит не пойму.....так вот,вчера залез,а он сука в гавно рваный
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !