ты часом ничего не забыл написать в своём первом сообщении на этом форуме? ты кто вообще
а что, кто то говорил что нельзя ездить по трамвайкам? ты чойто, решил с ходу по диагонали читать?
ну и ты значит алешка, такой же как и те кто разворачивается с левого ряда при трамвайных путях.
думать нужно не только о правилах, но и о том что рядом с тобой живые люди едут, которые тупо могут ошибится, не заметить, или им просто похуй, поэтому поворачивая на лево с правого ряда (редкий манёвр, по правилам то,), нужно блять три раза в зеркало посмотреть и ещё разок желательно шею повернуть назад.
п.с. выйди и зайди снова, постучать не забудь и поздороваться
пхахаха))
вот и первое ведро говна
если ты внимательно прочтешь, то увидишь что я написал, что въехал он мне в задний бампер. отсюда вывод, я его уже почти проехал, а значит убедился в своем маневре.
я не говорил, что все так говорят, было несколько сообщений, которые я практически процитировал, я думаю все всё поняли =)
единственное-не стОит сразу на личные оскорбления переходить (это я про ты-алешка) ;)
а так все норм. представиться-представился, поздоровался и т.д.
въехал он мне в задний бампер. отсюда вывод, я его уже почти проехал, а значит почти убедился в своем маневре.
Цитата:
Сообщение от genche
я не говорил, что все так говорят, было несколько сообщений, которые я практически процитировал, я думаю все всё поняли =)
лично я не видел сообщения которые ты процитировал, я видел только твой текст от первого лица. если чо кнопка цитаты вверху справа избежим многих недопониманий
Цитата:
Сообщение от genche
единственное-не стОит сразу на личные оскорбления переходить (это я про ты-алешка) ;)
а так все норм. представиться-представился, поздоровался и т.д.
хуй знает, имя ты своё так и не сказал, поведение своё на дороге обозначил как очень схожее с алешками, так я теперь в растерянности.. тебя как именовать то?