я там сидел. взял в дьютике чешского пивка и решил расслабится
на самом деле ничего даже понять не успел, только увидел вылетающего из кустов лося, удар, дым от подушек, струя мочи справа и надрывный стрекот абс.
ну с Днём Рождения тогда :)
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
100-110, в Европе дорого быстрее ездить. на тормоз нажать водитель не успел.
Да тоже не слабо так. Могло быть хуже.
Коолега, под Тосно, на 90 поймал аналогичное животное. Лонжероны на ТАЗу винтом пошли.
Кстати, насколько я слышал, у нас штраф выписывают за сбитое дикое животное, а полиция тушку в габажник и домой на шашлыки, а как в Латвии?
Чо полицаи то сказали? И кто мясо увёз в итоге?
а как в Латвии?
Чо полицаи то сказали? И кто мясо увёз в итоге?
полиция составила акт в котором признали виновным в дтп лося, в связи со смертью виновника и невозможностью установить родственников виновника(реально, так и написали ) установили что предъявить ущерб некому, и так как пострадавшая сторона не имеет претензий, то все едут по домам, штраф никому не выписать.
спросили будем ли мы забирать мясо, мы отказались, полицейский брякнул знакомым, они прилетели, погрузили и увезли.
я хотел забрать на память рога, но лабусы забиравшие тушу вообще ни слова по русски не понимали.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 02.09.2014 в 13:11.
Я и писал - малыша, для Лося он либо дитеныш, либо олень - Лось больше Паджеры , в такой прицеп только накрошив поместился бы
Я тут недавно у деревни своей чуть на т4 не поймал сохатого - в тумане по утру тушка нарисовалась Так вот - когда он по борту пролетал, рога выше моей крыши были
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
полиция составила акт в котором признали виновным в дтп лося, в связи со смертью виновника и невозможностью установить родственников виновника(реально, так и написали )
Здравстуйте, я латышка, дочь этого лося. Живу в Лиепае уже 50 лет. Поверьте, у нас не все так однозначно...
Последний раз редактировалось Т-80, 03.09.2014 в 15:50.