сходил за пивом, там реально дубак пиздец.
даже машины не ездят.
а всего то -20. в понедельник -29 по яндексу уже, чую бмв после выходных простоя хуй куда поедет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
можно было бы конечно наврать, что я в тот момент подъезжал к Мурманску, но на самом деле я был в гавно в рыбацком, и забыл как правильно на градусники смотреть
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
вот хуй знает...
в 16.00 сегодня у дома(финский залив в 200м)) было -17.5, в 23.30 на техноложке термометр показывал -19, машина заявляла, что -18....
на пулковском, после полутора часов стоянки было -19.5
где вы сегодня находили 25-27 градусов мороза... хз
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Ваня , ты же знаешь БНВушные градусники : у меня вот всегда -30
Вася, хууууй знает, у меня расхождение с реальнстью градус-полтора
не, было летом -45, но тогда на выезде с Новгорода на 215кмч сдуло правый полулокер, и провода перегрызло протектором вот тогда я чуть не обосрался, он же падла начал резко-громко скрежетать по колесу
Утром -21 было.
Вышел из парадной и охуел, ветер ещё дует, сука, а надо ехать было сцепу делать.
Сел в 36-й, завёл без проблем, долго грелся (он вообще, блять, еле греется, и это ещё слава Богу, что я осенью тогда не купил диффузор между радиатором и крыльчаткой, а то вообще охуевал бы в нынешний мороз ), вентилятор печки захрустел ( ) и я попиздил на ЮЗ.
На дорогах все дрочат, это да, еле тошнят... хуй знает зачем только.
Я в 75-100% газа захожу в повороты, когда в соседнем ряду нет машин - широко на выходе получается, правда, но зато весело
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Утром -21 было.
Вышел из парадной и охуел, ветер ещё дует, сука, а надо ехать было сцепу делать.
Сел в 36-й, завёл без проблем, долго грелся (он вообще, блять, еле греется, и это ещё слава Богу, что я осенью тогда не купил диффузор между радиатором и крыльчаткой, а то вообще охуевал бы в нынешний мороз ), вентилятор печки захрустел ( ) и я попиздил на ЮЗ.
На дорогах все дрочат, это да, еле тошнят... хуй знает зачем только.
Я в 75-100% газа захожу в повороты, когда в соседнем ряду нет машин - широко на выходе получается, правда, но зато весело
у меня утор началось в 15.30, поэтому хз
Цитата:
Сообщение от VADOS
а когда в соседнем ряду есть машины, то вырубаешь асц, даешь газку, и все, в соседнем ряду машины исчезают