Так а щито там понимать? ИМХО интересней было бы если бы плюсы в репе оставались бы анонимными, а минусы нет. Или так бы половина друг другу портреты перебили на ближайшей сходке?
Так а что о них рассказывать? Радости (любые) они для того, чтоб их делать, а не демагогию разводить. Мне от знакомого поступило предложение сии радости заснять на проф. аппаратуру и фото и видео, ибо домашние съёмки - качество не моей мануфактуры.
За сим о радостях всё. И таки жду ответа на вопрос о анонимности и репе.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
Так а щито там понимать? ИМХО интересней было бы если бы плюсы в репе оставались бы анонимными, а минусы нет. Или так бы половина друг другу портреты перебили на ближайшей сходке?
Так а что о них рассказывать? Радости (любые) они для того, чтоб их делать, а не демагогию разводить. Мне от знакомого поступило предложение сии радости заснять на проф. аппаратуру и фото и видео, ибо домашние съёмки - качество не моей мануфактуры.
За сим о радостях всё. И таки жду ответа на вопрос о анонимности и репе.
на орк то выложишь? или смотреть в "кинотеатрах города"?
на орк то выложишь? или смотреть в "кинотеатрах города"?
ответа ты от меня ждешь что ли?
Думаю что пока я не пообщаюсь нормально с большинством людей на какой нибудь из встреч, то нет. А то хрен его знает, может кому-нибудь психику переломаю. Проверено на людях из моего вконтакта - после появления на пару дней пары видео друзей поубавилось на 70 с копейками человек. Еще и страницу за порнуху забанили на пол месяца
А от кого же еще ждать ответ на такую тему?
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!