камера настроена под определённый формат номеров, твои она тупо даже не распознает.
формат нумеров как это не странно определяется лицензией на софт настраивается она только на размер и расположение номерного знака.
гайцы писать софт сами пока не научились
формат нумеров как это не странно определяется лицензией на софт
вообще просто маской, лицензии это рашн-инновации айтиви
Цитата:
Сообщение от Kensei
настраивается она только на размер и расположение номерного знака.
вообще не настраивается
она смотрит весь поток обзорно, для обычной камеры для распознания номера достаточно куска ~150х50 пикселей, для ик/строба в полтора раза меньше, для линейки в два
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это все рассуждения из разряда бла-бла-бла. Гарантий же ты не дашь.
К тому же в польше лично видел как на радар менты ловили. там уже хуй отвертишься.
а в правилах выдачи виз какой-то из стран точно помню, что наличие штрафов за пдд в шенген зоне - это бан на визу..
коряво наверное выразился, настраивается именно камера (зум/фокус/положение) для нормального распознавания
Вадим наверняка имел ввиду под словом "камера" комплекс фото/видеофиксации, вот я поправил мальца
В каком плане?
Нам её отдали со скидосом хорошим т.к.бронили очень давно и соседнюю но её заняли на год нам предложили чутка доплатить чтоб взять флагманскую виллу
Зы:ну и добираться до сюда больше суток самбик до Бангкока потом до суратхани,басик,паром, ну еще такси
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
это все рассуждения из разряда бла-бла-бла. Гарантий же ты не дашь.
это рассуждения из серии - даже прибалты друг другу не присылают штрафы с камер, а тебе так по любому будут искать. особенно поляки если ты въезжал через скажем эстонию.
Цитата:
Сообщение от Fire
в польше лично видел как на радар менты ловили
ловили и ловили, дал им 10 евро и поехал дальше.
меня както в латышской деревне ловили, штраф был 30 лат, я им 3 лата дал мелочью чуть ли не по сантиму
просили досыпать хоть немного рублями, но у меня только пятёрки были, так что ограничились латами
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится