Моя проблема - я это делаю с подснятым впускным коллектором. Я его не хочу полностью снимать, т.к. половина кронштейнов/дроссель на торксах сидят, которые слизываются на ура. Моторную проводку с коллектора тож решил не снимать ибо заебно. И на в8 теплообменник стоит на жопе мотора вплотную к моторному щиту. Так что в некотором смысле сам процесс замены более мозгоебный из-за плохого доступа. А на в12 головы обязательно скидывать, чтоб это сделать ???
Ага.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Ну поскоьку я нуб и криворучка, хуй бы когда за такое взялся. У БНВ на в12 теплообменник тоже сзади. Подвод фриза через алюминиевые трубки которые под коллектором фиксируются только за счет натяга прокладок при устанвке.
хз, мало ли Финка кинет нас через хрен - предпосылки-то есть, не слишком часо мы посещали их по их Шенгену
сегодня приехал из Пскова мой паспорт с Эстонской визой. прошлая виза была тамже сделана, была годовой, посещений Эстонии по штампам месяца на 3 в куче, не меньше.
так вот - виза приехала следующего плана
выдана 17.04.14
действительна до 17.04.14
количество въездов 1
такие визы получили ещё 15 счастливчиков за которых сдавало на этой неделе агенство(короче поголовно все).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
сегодня приехал из Пскова мой паспорт с Эстонской визой. прошлая виза была тамже сделана, была годовой, посещений Эстонии по штампам месяца на 3 в куче, не меньше.
выдана 17.04.14
количество въездов 1
такие визы получили ещё 15 счастливчиков за которых сдавало на этой неделе агенство(короче поголовно все).
выдана 17.04.14
количество въездов 1
А мне так рекламировали эстонскую визу - типа сразу на 3, или, если повезет, на 5 лет
Но там в нашем регионе головняк со справками из банка и тд(у вас-то, наверное, нет, как у почти сопредельщиков), так что я забил. Визы получил в четверг - год, 90 дней пребывания.
Сижу думаю, ехать что-то впадлу, наверное, все-таки сейчас самолет и Италия/Греция/Испания - а уж в сентября Болгария, не хочу я уже сейчас рулить опять 3 штуки... Плюс прокатиться в ту сторону все равно придется(в Крым), так что впадлу вдвойне...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А мне так рекламировали эстонскую визу - типа сразу на 3, или, если повезет, на 5 лет
мне и должны были дать на 3 либо 5 лет, так как у меня это уже 5 шенген, Лёха сдавал передо мной, успел, а я попал на раздачу любезностей с евросоюзом
в агенстве девочка вся такая миленькая, подсуетилась, отправила бесплатно мой паспорт теперь в Латышское посольство, при этом видимо очень хотела пообщаться поближе, сама подорвалась сбегать до фотосалона забрать мои фотки и невзначай забыла отксерить мой паспорт, так что я сегодня целый день к ним в агенство туда сюда хожу
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится