Забудь. Все нервы себе вымотаешь. Я там первого января полтора часа скандалил.
Цитата:
Сообщение от Fire
Знатоки, кто что думает, через какой погран-переход попасть в европу в районе польши? задача доехать из спб в болгарию. Через украину видимо не судьба. Соответственно варианты либо из РФ в прибалтику напрямую (какой переход выбрать?), либо через белку и там в Польшу. Но вопрос - через какой переход? Брест или Гродно? Как там с очередями и т.п...
Я бы через Брест поехал. Ездил раз 5-6. Всегда довольно долго. Один раз очередь была часов на 12. Пограничник подсказал что в 30 км есть еще один небольшой погранпереход. Поскандалив с охуевшими белорусами и наебав польскую пограничницу прошел довольно быстро(за 1 час). Через Гродно тоже ездил. Нормально.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
там же будет электронная живая очередь, не?
лучше наверное заранее тогда номерок брать...
и там это очередь на чьей стороне? я не догнал малька. вот записался я на какое-то время туда. но это на эстонской стороне же? а при выезде от нас там обычная живая очередь? какой смысл тогда в последующей элетронной?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но ебучие эстонские камеры с вспышкой через каждый километр заёбывают, доезжаешь до Пярну и уже в глазах от них рябит.
а зачем они вспыхивают? если не нарушаешь...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
спб-псков-шумилкино-рига-кауна
щумилово всмысле? короче через эстонию малюсенький кусочек? я там ехал давным давно когда из болгарии через шенген возвращался..
Fire, очередь электронная из ЕС. довольно удобно. испробовал сам. приезжаешь в "отстойник" к своему времени и ждешь на табло свой номер.
не Щумилово , а Шумилкино. 30 км по Эстонии вроде.. потом Латвия.
дороги говно. год ездил с трещиной на лобовухе, которая не двигалась.. за несколько сот км по ес - трещина расползлась ппц))
В прошлом году ездил через пыталово-каунас-белосток-краков, в литве все дороги в ремонте были, в польше все дороги узкие
Сейчас я бы поехал через брест, и обязательно остановился в кракове, там пивная классная есть http://traveltipz.ru/trips/restauran...-krakow-poland
пока тоже через Брест склоняюсь ехать... как-то по белке мне кажется приятнее ехать будет, чем по Польше.
Краков ни то ни сё получается. если первый дневной перегон до Минска делать, то дальше в Кракове время терять днем не в тему...
а чем пивная эта хороша?
пока тоже через Брест склоняюсь ехать... как-то по белке мне кажется приятнее ехать будет, чем по Польше.
Краков ни то ни сё получается. если первый дневной перегон до Минска делать, то дальше в Кракове время терять днем не в тему...
а чем пивная эта хороша?
Краков вообще из польских городов самый приятный, и посмотреть там есть что. Пиво и еда вкусные очень, порции огромные, цены низкие
я вот всё мечтаю купить 2 байка и махнуть по rout 66 от побережья до побережья
+1
планирую и считаю сколько и чего надо. в принципе, купив там пару байков и перегнав их сюда после поездки - можно часть отбить. ну или эксклюpив какой за муку отхватить для себя
В журнале Мото был отчет о данной поездке. Автор брал мотоцикл в прокат. Все мероприятие заняло три недели и две с чем-то тысячи долларов, без стоимости авиаперелета.
читал вроде как. там стоимость проката конская. проще купить и сюда морем притащить да продать. по затратам не сильно большая разница вроде как выходит.