ну я вот не считаю, что скроить на билетах получится. в лучшем случае то на то и выйдет. но зато у меня они там с машиной все это время будут. а это если на аренду пересчитать - то уже профит
вы жить где собираетесь? там же на халяву?
а то у нас в комплексе например можно арендовать. могу контакты нашей управляющей дать - через нее можно.
айда в две машины 18го, хуле
по маршрутам смотрю, если через европу сразу ебашить, то на ночь можно у Вильнюсе упасть. Как вариант на hrs'е нашел вроде нормальные отели по 60-70 баксов за номер на двоих с ребенком.
если через белку, то можно в Минске на ночь упасть. За день ведь до Минска можно доехать без сильного напряга?
ну я вот не считаю, что скроить на билетах получится. в лучшем случае то на то и выйдет. но зато у меня они там с машиной все это время будут. а это если на аренду пересчитать - то уже профит
да я тоже не скроить - получалось бы +- хоть, а то по 100-150 евров только в те даты, что мне не нужны
Цитата:
Сообщение от Fire
вы жить где собираетесь? там же на халяву?
Конечно, свои же Но решили на квартиру посмотреть - ну, там или в Крыму - я выбираю инвестиционную составляющую Вале больше нра Болгария, но выгоднее - Крым
Цитата:
Сообщение от Fire
айда в две машины 18го, хуле
Если только на тросу за тобой - как я на своей за иксом-то угонюсь? У меня крейсерская по хорошей дороге 110, максималка 140
Цитата:
Сообщение от Fire
по маршрутам смотрю, если через европу сразу ебашить, то на ночь можно у Вильнюсе упасть. Как вариант на hrs'е нашел вроде нормальные отели по 60-70 баксов за номер на двоих с ребенком.
Не смотрел еще...
Цитата:
Сообщение от Fire
если через белку, то можно в Минске на ночь упасть. За день ведь до Минска можно доехать без сильного напряга?
Как нех - 10 часов не торопясь.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
депресняки и по другим причинам бывают. оказывается дел у меня дохуя и больше, бездельем страдать просто не умею.
Цитата:
Сообщение от Belkin
Diamanter, есть работа-то? чего-то я совсем без баблишка(((
Манагером по рекламе. Шуршать по Пушкинскому району - рекламные места продавать. В печатном издании, на сайте, на видеостойках. Сделка. Офис в центре Пушкина.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Как нех - 10 часов не торопясь.
950км, средняя 100 получается. при крейсерской 110 - средняя 100 вряд ли выйдет
У Танюхи паспорт тоже делается. еще хз когда будет, к середине апреля только
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
еще визы и всякая шелупонь...
финская виза щас быстро делается. мне за три или четыре рабочих дня сделали только что...
если Тане так же сделают, то мы успеваем в запланированную дату
950км, средняя 100 получается. при крейсерской 110 - средняя 100 вряд ли выйдет
Ну я ориентировочно - помню, гугль предполагал 12,5 часов что ли, но он берет какие-то средние алгоритмы, я всегда езжу быстрее на час-два, тк умею держать высокую среднюю при невысокой максимальной - не останавливаться лишний раз, и тд К примеру, до Крыма говорит 36-40 часов, я с учетом границ ездил 34 максимум, а на границах мы стояли - дай боже...
Владимир Романов, а мы помню, туда всегда быстро доезжали, а обратно сутки - двое ехали
отвезите меня в Минск и оставьте там
Я как то поехал в кузове Ивеко, грузовой микроавтобус такой был у кореша.. мало того что охуел там трястись, там меня ещё и высадили километрахв 20ти от Витебска я блять прикололся тогда.. они видите ли опаздывали, на Украину ехали и в график не вписывались
пришлось на автобусе каком то сельском до Витебска, там ждать три часа ближайшего поезда до Минска.. а там подруга заждалась уже звонил ей с Витебска с телефона автомата за монетки сказать что жив романтика блять
кости заживут - в любую хуйню впишусь, кроме криминала
я странный парень - у меня есть такие пунктики-мечты, типа копилки впечатлений, выхода из зоны комфорта - хз как назвать, которые я пытаюсь реализовывать регулярно.
Из области людей/движух на данный момент:
- познакомиться с тем волшебным парнем, который покупает новый мотоцикл Урал;
- с Диамой на Байкал;
- с АБСом нажраться;
- со своим товарищем - в кругосветку семьями(надеюсь, до 15 года ничего не пестанется, и мы уйдем);
ну и прочие похожие мелочи, даже книжечка есть черная - без них жизнь как-то совсем скучна и пресна в обыденности