есть одна довольно еще старая версия : Ношение штанов ниже жопы и вообще штанов явно большего размера,чем того требуется, пошла из ниггерских гетто. Население было бедным и детям покупали портки, что называется, на вырост. Жопа висела, штанины подкатывали, потом опускали как становился ребенок выше ростом, так штаны носили дольше, а не покупали каждый раз новый размер, дети, а тем более черные дети растут быстро
То, что у оппозиции нет и уже не будет своего кандидата в президенты на предстоящих выборах, конечно, прискорбно. Но при определенном стечении обстоятельств он может появиться. Правда, его все же уместнее будет назвать техническим кандидатом. Этот тот, кто согласится на все условия объединеной оппозиции. Кто им может быть? По-моему, любой из тройки — Явлинский, Миронов или Прохоров...
Не врубаюсь, а что это за оппозиция то такая.
Читаю новости, еж.ру, а там мразь на мрази - Явлинский, Миронов.
Немцов непонятный - модник загорелый. Напилил в 90е?
Прохоров миллиардер - не знаю даже
Лимонов - ебанашка. На фотографию смотришь- ну шизоид же.
Пусть Навальный и ставленник Госдепа - он хотя бы отторжения не вызывает.
А где люди то все харизматичные? Или годы негативного отбора берут свое?
В последнее время объективность пишущих на еж.ру вызывают (лично у меня) сомнения.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Если вы разделяете наши взгляды, если вы устали от пустых обещаний политиков, если вы «за» Прохорова - приходите в ближайшую общественную приёмную и поддержите кандидатуру Михаила Прохорова. Всё что нужно - оставить свою подпись! Адреса ближайшей к вам общественной приёмной вы можете посмотреть на сайте: http://mdp2012.ru/places/ или уточнить, позвонив по телефону горячей линии: 8 (800) 510-00-05. Не забудьте взять с собой паспорт. О порядке сбора подписей вы также можете прочитать на сайте: http://mdp2012.ru/rules/.
Пришло такое письмо... Сгонял к Смольному в их офис, поставили с женой по подписи, не жалко чо ))