кому?
я приехал в свое мрео(кировский р-н), они работают, а вот другие нет.
и кому звонить?
мне нормально сказали:
"я могу принять доки, но ответ на запрос никто не пришлет. прождешь просто так пару часов, и уедешь ни с чем"
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
да я просто стал спокойно подряд фотки смотреть, и тут это... из угла одной из фоток на меня пристально уставился этот человеко-птицо-воин с челочкой. я охуел и запустил gimp
Все, зимний отпуск закончился. Фотографии зимы будут завтра, а так, тяжелые будни Питерских камунальщиков:
-Начальник сказал:- ”Убираем снег!”, значит убираем снег! :)
блять.
проснулся, попросил подругу найти телефон в хате. всё обшарила - нету. говорю, давай дуй в тачку, наверное там оставил. пошла - машину не открыть, на брелок не реагирует, с ключа не открыть замёрзли замки нахуй. пришлось самому одеваться и на костылях костылять во двор, кое как вскрыл багажник ключом, забрал мобилу.. двери примёрзли нахуй..
Вот вам хорошо-то, а я поебался сегодня Хуй с ними с дверями, замёрзли все активаторы, стеколбодъёбник, дверные проёмы, а самое прикольное у меня нет личинок для ключа Пришлось прилюдно вскрывать машину через форточку, потом открывать одну, дверь заднюю праву, потом открылась только задняя левая, потом они обе отказались закрываться А за руль я залез через заднее сиденье Короче пиздец товарищи
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)