Неспешно ищу кузов e36 19.05.2012 14:30 Юрец обосрался на своем же форуме, пиздец) Игнорирую его, он будет везде подъебывать тебя.
Цитата:
Из Купли-Продажи: Нужен... 18.05.2012 23:30 я тебе уже говорил в личке, помни что ты общаешься с людми, и отношение их к тебе формируется исключительно из того как ты относишься к ним. как бы я тебя не любил,но касаемо Фаера это в точку
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Про супер автомобиль... 20.05.2012 22:30 Люди прикалываются, что это не машина, а говно!
капитан очевидность, консилиум зайчаток в моей голове выносил такую идею на обсуждение, но они пришли к выводу что "люди" просто очень тупы и не гоже им "прикалываться" захламляя интернеты всякой хуетой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
"Е-36 325. Возвращение к... 20.05.2012 23:47 Гражданская резина это понятие растяжимое. есть гавно, а есть хорошая."
Умник, это как люди, есть, нормальные, а есть как ты
Ну это просто пиздос же, я негодую, как можно такую хуюню написать было в репе?
__________________ Все хорошо
Последний раз редактировалось toxaboom, 21.05.2012 в 10:29.
Мудаки на дорогах и... 22.05.2012 11:12 Виноваты оба. Один, что превысил скорость, второй - вылез и не едет(как старый дед на 21-й волге)
за этот пост
Бля ты дурак Или тупо минус сунуть нужно было Медленно не запрещается ехать, если только не стоит соответствующий знак по ПДД. Лошара анонимное
П.С. Мне одному кажется, что только мне в той теме минусы ебашат
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)