скорее да чем нет есть ещё ягоды в ягодицах порох в пороховницах
и чай в коленной чашечке
__________________ Я - Проблемная
------------------
Добрая и Злая девочки плевали с балкона на шляпы прохожих.
Злая девочка попала 3 раза.
Добрая девочка - 5 раз.
Так Добро в очередной раз победило Зло.
------------------
Женщина-кабриолет: кузов есть, а верха нет
То что написал я - реакция на "высер", а за тем и на посыл...А как ещё реагировать когда тебя на хуй посылают???))))
Цитата:
Сообщение от rukez
могу развить эту тему
общение исключительно (или преобладающе) смайликами, на форумах есть плохой тон ( = высер) ибо показывает что сказать особо вроде нечего, но очень хочется спиздануть чегой-нить ( = высрать)
понятно что многие привыкли к такой манере общения на других форумах (откровенно гря и на этом форума в "поздравлениях" часто такое пробегает, но это скорее желание культурно спиздануть "+1" не напрягая свой мозг тирадами в адрес именниника ежли реального желания поздравить его нема), но тут это несколько "бросается в глаза" и выглядит аналогично малокультурно как например залипший капс
высером кстати назвали не ее а тебя
повторюсь - проблемы "вливания" новичков тут возникают с некоторой переодичностью и видимо надо бы написать книгу "орк для чайников" так что не вы первые не вы последние, просто попробуйте больше читать чем писать для начала - обычно это помогает не тревожить ранимые сердца чувствительных старожилов искрометными ляпами
Ну вот наконец то объяснили в чем косяк!Спасибо на том! Буду больше чтить! Звеняйте парни за высеры))))
ну в прошлый раз Стрел после такого спас знамя полка так что все на пользу - может кто вашего роллермена выследит и дабы "кровью искупить свою вину перед родиной" ввернет знамя на место
Кстати было бы заебись
Цитата:
Сообщение от rukez
общение исключительно (или преобладающе) смайликами, на форумах есть плохой тон ( = высер) ибо показывает что сказать особо вроде нечего, но очень хочется спиздануть чегой-нить ( = высрать)
понятно что многие привыкли к такой манере общения на других форумах (откровенно гря и на этом форума в "поздравлениях" часто такое пробегает, но это скорее желание культурно спиздануть "+1" не напрягая свой мозг тирадами в адрес именниника ежли реального желания поздравить его нема), но тут это несколько "бросается в глаза" и выглядит аналогично малокультурно как например залипший капс
высером кстати назвали не ее а тебя
ну ты же понимаешь, что Гаааалинееее лучше не видеть грядущий выпуск орк-таймза
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
"мааальчики, а над чем это вы там хихихаете?? ооо, а кто это у нас тут на главной страничке орк-таймза? КРАБЭ ЭТО ТЫ !!!???? АХ ТЫ ПОДЛЕЦ !!! АХ ТЫ КРАБЭЭЭЭ!!! ПИЗДУЙ ДЕЗИНТИГРИРОВАТЬ САРАТОВ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!111"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да я как бы и не против, жосско конечно.. но... послали тебя на хуй ни с хуя, Пиратчелло, в целом не флудераст, а просто мужик, растаман итить его. )))
Просто Пирателло видимо решил раз тут все наприколах и "сут мимо унитаза" значит все друганы и братья, или "прожил пол жизни, да кто такой для меня К.Хохлов, да пукал я на него" так чтоли? Понятно что статус статусом, лишь бы человек был....., элементарное уважение то надо иметь!
Вот ты к примеру, пришла про задницу наговорила и ничего непоказала, ну что это,зачем? А вот про маму и отчет говоришь, ведь нормальной кажешься! А так думается мы все проблемные