Ответ: 25.09.2010 - Орк-шашлык + день рождения Фаера =)
Доброе утро
Мавр - ты долбоеб. Всю ночь ворочался и больно было - ты мне походу ребро треснул (когда обхватил меня со всей дури за грудак и потащил куда-то). Про синяки на запястьях, в которые ты зачем-то вцеплялся, я вообще молчу
Цитата:
Сообщение от Fire
Доброе утро
Мавр - ты долбоеб. Всю ночь ворочался и больно было - ты мне походу ребро треснул (когда обхватил меня со всей дури за грудак и потащил куда-то). Про синяки на запястьях, в которые ты зачем-то вцеплялся, я вообще молчу
менты разве нежнее?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Хелоу!!! Всем!!! Я ожил!!! Мавр сцуко пьянь!!! Уболтал меня у Вали еще водки попить. Сам слег прям на стол, да и мне она лишняя была.Заехал сцуко пива попить.)))))) Хохлоу.....пиздец...Маринка по пути туда спросила меня ,может КХ позвонить а то мало ли не начем добраться, я сказал да ну нах КХ наверно уже там поехали быстрее....)))))