Купил тока из-за любви к своим быстрым парням. Но 500 рублей ИМХО всё таки много...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Купил тока из-за любви к своим быстрым парням. Но 500 рублей ИМХО всё таки много...
спасибо за мнение. в прошлом году было 650р., все остались довольны. Еслиб тираж был на 40-к штук (которые счас и остались) меньше - цена была бы в районе 600-та...
ладно, сделаю выводы...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
первую парочку не знаю, но вот вторые всё решают. беру один, деньги могу перевести на карту, отложи.
а лянча Коффа есть в другом календаре?
ок, Лянча да, есть, в январе кстати но кажется тираж счас разлититься
Илья, ну я всё понимаю... Но согласись, ты сделал вёрстку, подготовил бы тираж в 100 или в 200 сразу, то не было вопросов с ценообразованием.
А так... Не обижайся право не солидно.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Раллист, Календарик с олдными бумерами бы своять. Все что до (и их включая)32-34-30 кузовов. Можно даж без орклэйбла если это проблемно. Яб взял... заподороже даже.
Раллист, Календарик с олдными бумерами бы своять. Все что до (и их включая)32-34-30 кузовов. Можно даж без орклэйбла если это проблемно. Яб взял... заподороже даже.
да я предлогал в прошлом году, но не срослось как то...
а так е23, е30, е34, е36 есть, е32 впринципе тоже есть
сможно в этом году подбить фотки и зебенить календарь