да да да! мне уже поведали! как я понял и этот кузов обитал рядом с этим мотором! вот наконец-то они стали работать в одной упряжке.
парни, работы проделано просто АД, я уже пиздец сколько матов сложил, но заставил это ведро снова передвигаться самостоятельно! мотор заведен и ебашет! сейчас будет обкатка, настройка, ну и наконец выезд в свет!
акум поставил назад, зоэбало когда под капотом болтается....
хожу вокруг наваю
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Марк, я бы с радостью, но бюджет думаю что не мой совершенно.... мне её ещё перекаркашивать заново и подвеску покупать, так что если только через сезон/два
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
блять парни оно ездит! и при том ездит то как ебанько!!!!! против того мотора что был в ней летом это просто космос! такую машину нужно очень сильно держать в узде.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
В общем вердикт первого выезда с ебашиловом таков, потек ГУР, надо доделать, все так же течет пробка поддона, не смотря на замену шайбы, надо ставить на гермет слить масло, похоже пизда пришла выжимному, звуки от него исходят совершенно неприличные, ну и явно не очень правильно со стороны диска сцепления проскальзывать на третьей в отсечке....
а так полет стабильный, 17шки мы спокойно проворачиваем аж на третьей в дым. мотор меня дико порадовал! есть конечно недочеты, но с ними можно быстро справиться=)
парни, посоветуйте грамотное решение со сцеплением на м30 пожалуйста! вдруг есть уже готовые варианты подобрать одно к другому? где-то на орке читал что даже новое родное сцепление живет не долго если его постоянно насиловать. поделитесь инфой плеазе!
да и хотел тоже спросить, когда бросаешь педаль газа до холостых, то мотор очень горит желанием заглохнуть.... но похоже подумав что это не сильно надо делать, снова поднимает обороты до нормы и работает стабильно. есть подозрение на РХХ, у меня лежит три штуки похоже одинаково дохлых, при их смене эффекта изменения не наблюдается, хотя на одном из них проявляется в худшую сторону.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
Последний раз редактировалось Krendel, 31.12.2011 в 09:17.