хуй там был - у мну с покупки багажник забит всяким хламом - недавно нашел в нем пару туманок когда искал рассыпанные ключи гаечные
вообщем надо бы его разгрести на выходных будет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
усь у меня второго варианта, надо глянуть наличие "второго блока"
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тебе для звука или для вида ? если для звука то в эти деньги влезает довольно неплохая свежая система, которая будет играть много лучше
если для вида то одноблочную голову насколько я понимаю можно подключить и без хитрых кос
topol3.ru
если стоял не с проф а просто проф то второго блока небудет, он одноблочный.
хм, интересно, вроде по вину просто проф бился да и судя по проводке у меня мощник был в голове изначально
topol3.ru
тебе для звука или для вида ? если для звука то в эти деньги влезает довольно неплохая свежая система, которая будет играть много лучше
Для звука.
Щас альпайн 47й стоит, есть подиумы для разнесенок 16х..(эксклюзивная ручная работа )
вот надо улисол нормальный только))
Просто вдруг этот мафон играет лучше и собран на крутых компонентах и был бы смысл его ставить
Спасибо
Просто вдруг этот мафон играет лучше и собран на крутых компонентах и был бы смысл его ставить
если он и был собран на крутых компонентах, то они уже давно высохли за 20 то лет
хотя тот что компонентный действительно может неплохо играть, но один фиг для звука тебе надо будет косы переделывать на нормальные провода
насколько я понимаю там система такая:
в голове стоит тракт и ацп тюнера, по цифре это гонится на "второй блок" в котором стоят предварительный усь и мощник (судя по усилку в левом крыле - если на С ставился такой-же как и у меня "второй вариант"), с мощника сигнал идет на собственно усилок в левом крыле, откуда уже бежит на колонки (вопрос где стоят кроссоверы не раскрыт).
если мое предположение верно, то переделывать надо провода от "второго блока" до уся и от уся до колонок
если между головой и "вторым блоком" аналог а не цифра, то вообще всю косу.
дык вот
один фиг без колхоза получить хороший звук не получится, а нафига тратить кучу денег на сток и его ремонт если один фиг придется колхозить, я лично не понимаю
если хотца аутентичности то можно купить любую ширпотребную двд голову среднего ценового, выпотрошить от туда привод и цифровой выход и воткнуть это в корпус родной головы, по цифре догнать сигнал до уся в габажнике, и в корпус родного уся нежно переместить какой-нить нормальный усилок театрального класса (с цифровым входом) - это будет дешевле и лучше играть. можно и без цифры обойтись, но тогда будет проблемно скомпоновать содержимое нештатной головы в штатном корпусе - модуль мощника довольно много места занимает, а отделить мощник от преда довольно сложно
topol3.ru
упс
я чо-та тоже протупил
значит на 99% между головой и "вторым блоком" аналог, с другой стороны это значит что косу между головой и "вторым блоком" трогать не надо, если конечно не планируется хайфайное воспроизведение кассет
topol3.ru