Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Цитата:
Сообщение от Mark
но, согласись, приехать на Манте некоего восьмидесятого года и всех вынести - это "не ёб твою мать" !
Среди старых машин мне запомнился Ford Cortina, который тоже неслабо валил. Я посмотрел потом - такие Форды выпускались с 62 по 66 год.
Еще был какой-то двухдверный синий Опель 70х годов с АКПП - Kadett C, что ли. На прямой от меня легко уезжал. Потом видел его с открытым капотом - турбо, хуле.
Цитата:
Сообщение от eugene78
А смысл, Марк? :) Мотор слабый, коробка включает не те передачи, к трассе за два заезда так и не привык до конца. Думаешь, стоило проехать один круг ради заведомо последнего места в таблице? :)
Цитата:
Сообщение от eugene78
Нет. :) Там был еще и реальный шанс убраться в отбойник - я рад, что не использовал его. :)
на ум пришла наклейка на ГАЗелях "чайник, сиди дома"
Женька, так нельзя. Ты ж отлично ездишь, и опыт есть.
А почему в трассу не вкатался? Времени же полно было. И после спринта снова пускали, причём подолгу.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Fire
Слушай, ну я может мудлан тормозной, но я даже и после спринта так и не вкатался до конца в трассу. Сложная она имхо.
Сложная - факт!!!
Ну... я "вкатался" процентов на 95
Т.е. знал как надо ехать.
Другое дело, что ламерство не позволяло ехать так, как "надо". Круг от круга пиздец как различались. Да и страшно ехать как надо. Домой же ещё возвращаться..
Цитата:
Сообщение от eugene78
Среди старых машин мне запомнился Ford Cortina, который тоже неслабо валил. Я посмотрел потом - такие Форды выпускались с 62 по 66 год.
Еще был какой-то двухдверный синий Опель 70х годов с АКПП - Kadett C, что ли. На прямой от меня легко уезжал. Потом видел его с открытым капотом - турбо, хуле.
да уж.....
своей техникой финны сто раз доказали, что старое - нихуя не есть плохое, а вовсе наоборот
Цитата:
Сообщение от Mark
А почему в трассу не вкатался? Времени же полно было. И после спринта снова пускали, причём подолгу.
Я на трассе провел, думаю, около получаса за рулем и минут 10-15 с Артемом. Приехал не к самому началу, не хотел ехать с дрифтерами, ну и не знал о том, что после спринта снова пускали на трассу. Но главную причину ты назвал сам:
Цитата:
Сообщение от Mark
Да и страшно ехать как надо. Домой же ещё возвращаться..
В повороте номер 4 было страшно штопесдец. Остальные более-менее понятны, но этот я ниасилил - стабильно ехал там километров на 20 медленнее, чем нужно было. Попробовал тормозить позже - думал, щас уберусь нафиг. Стал поворачивать - опять медленно, блять. :)
Цитата:
Сообщение от eugene78
В повороте номер 4 было страшно штопесдец. Остальные более-менее понятны, но этот я ниасилил - стабильно ехал там километров на 20 медленнее, чем нужно было. Попробовал тормозить позже - думал, щас уберусь нафиг. Стал поворачивать - опять медленно, блять. :)
да! четвёртый я тоже ехал "на 90%" максимум
в этом повороте на спринте хорошо убрался Ситроен