А я посмотрел Вернее, послушал - делал зарядку как раз
Ну что, капитан очевидность, отставной профессор... С одной стороны - очень похоже на мое видение ситуации, с другой - это-то и пугает Если ты ничего в жизни не можешь сам - ты идешь учить других(с)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Поймите - даже "Сбер" это не государство, это частная контора Грефа, которая точно так же может лечь. В Кремле ничего не останется как печатать деньги рулонами, и никакого дна у рубля не будет. Всё будет именно так
мне сбер с пятницы не может денег перевести.
началось?
в стране, которая строит атомный флот и лучшую боевую авиацию, которая до сих пор выпускает лучшие двигатели для космических кораблей
это все неправда
мой патриотизм, помнится, сильно пошатнулся (хотя, казалось, куда бы уже ), когда я немножко вник в атомный флот, сколько у кого каких кораблей какого типа
сравнивать наш флот с америкосовским, что дизельный, что атомный - это даже не смешно, это просто пиздец
спасибо путину за это
про боевую авиацию - это все вилами по воде, реальных столкновений новейшей техники нет, но последние лет 40 американцы уверенно обгоняют нас в электронной начинке, и последние лет 20 (опять таки, слава путину) мы, подозреваю, безбожно отстали - объективной информации нет, т.к. с обоих сторон это военная тайна, но ожидания совсем не в пользу отечественной техники
современный бой с применением летающей, плавающей и прочей техники - это в 99 случаях из 100 ракетная атака далеко за пределами видимости/слышимости/ощущения человеком, если твоя электроника более уебищная - тебе пизда
нет у нас никакого превосходства над сша в военной сфере
даже банальный калашников уже всех заебал, американский м4 ахуенный аппарат по сравнению с ак, один только отвод пороховых газов, срущий в ствольную коробку, чего стоит
а про двигатели для космических кораблей - это все глубокий совок, в этой сфере наша промышленность конкурентоспособна только потому, что ракетный одноразовый двигатель - крайне тупая штука, а мы мастера по тупым штукам
и самое главное - их армия, это постоянно тренирующийся боеготовный организм, а у нас духи калаш в руках с трудом держат, случись что - опять вся надежда на личный героизм и русскую смекалку, которая уже давно и уверенно затуплена у молодых бойцов гаджетами, луками и солдатскими матерями
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 22.12.2014 в 22:39.
Судя по тому, что банки ринулись у населения собирать именно РУБЛИ под дикие 20% и более, а один очень жадный на вклады банк, даже раскошелился для вип-клиентов под 27% на год, то походу банкиры лосей наловили и ждут чуда, когда бакс к 80 отскочит и уйти в рубль, да вот только у кого его взять, если цб его зажал
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
dumax750, Электронная начинка, это круто!
Но вот, даже если взять банальный автопром, отсутствие органического мозга, у прокладки между рулем и сиденьем, не компенсируется ее наличием!
Очень интересное мнение. Логичное и достаточно объективное....оттого только ещё более пугающее.
Навеяло:
"...На что Насредин ответил: За 20 лет либо ишак умрет, либо падишах." (c)
Diamanter, ога, я тоже, пожалуй
Просто весь мир - это параллельная реальность. И я понимаю, что моя реальность с Максовой никак особо не пересекается - от этого страшно
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
и самое главное - их армия, это постоянно тренирующийся боеготовный организм,
ну ка название хотя бы одного успешно воюющего сухопутного подразделения этой армии- штаткой выше или равной одному развернутому полку состоящему не из сборных батов эстонско-польско-грузинских гастрабайтеров, с опытом действий против нормальной армии, ну скажем за последние 10 лет
Последний раз редактировалось Т-80, 23.12.2014 в 00:21.