Это я написал?
Цитата:
Сообщение от stasuga Посмотреть сообщение
это пиздец чел всю ночь желчь метал - больше заняться нечем? )
Цитата:
Сообщение от stasuga Посмотреть сообщение
мухомор ты совсем ебнутый? - я тебе факи не показывал !
а то что ты мудак и пиздобол я уже давно понял
Ну первое это скорее констатация факта...до 3+ ночи сидеть у компа ряди такого..
А второе это ответ на: "" и пренебрежительно-унизительный тон сообщения.
Слышь, ты, - я тебя не оскорблял- встречу -разобью жирное ебало за мудака и прочую хуйню
Гор №2
топик действительно надо разделить и одну часть переименовать в "К.АЛьянс". Читается трудно.. каждый возразивший получает порцию "ххх"(выбрать по вкусу-цвету-запаху) .
в соседнем подъезде живет болонка - лает на всех :)
Я то думал что нахамив мне с пустого места это была пьяная выходка.. видно все сложнее.. Адекватностью не пахнет.
Любимое слово пациента "быдло" говорит о том что лучше все-таки использовать монитор с матовым покрытием
Миша - Лотус это здорово! Необычно Только чур на гонки мыть его
Я то думал что нахамив мне с пустого места это была пьяная выходка.. видно все сложнее.. Адекватностью не пахнет.
Любимое слово пациента "быдло" говорит о том что лучше все-таки использовать монитор с матовым покрытием
Юр- ну я же говорил -сейчас сюда сбегутся все, кого я нахуй послал когда бы то ни было- все до одного белые и пушистые x13, вот я тебя не помню вовсе - а ты , видимо, злопамятный- надо было в лицо запоминать
Адвокат? Секундант?
Заметь, что я никоим образом не оскорблял и сообщение его в столь же пренебрежительно-унизительном тоне обо мне появилось первым
Да я скорее пытаюсь понять, что заставляет тебя(вас?) так ожесточённо со всеми воевать...
Ну мы все тут хамы и быдло, а вы восокообразованый интелигент на которого необосновано наезжают.......а нафига вам это всё сЧасте???