Я б его запилил, забрав свап-комплект 328 себе в трицак, но 130 для запила больно дохуа. И на меньшее хозяин не согласен, говорит, покрашу, соберу мотор, хуё моё, выставлю за 100500 тыщщ
скажи что б тока в мрэо не соглашался ехать переоформлять
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
paukang,как там твой товарищ из первого сообщения поживает?
тачку ему отдали, экспертизу сделали краску на планке сняли в трех местах, сказали что все ровно, но знающие люди говорят что там давно уже не ровно
видимо эксперт делал наотъебись
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
а если тачка уже прошла экспертизу, ее могут еще раз отправить?
меня кстати тоже интересует этот вопрос,на каком-то из форумов наткнулся на юзера именно с такой постаной,мол второй раз уже,какого хуя вообще?
а вообще конечно это насколько логично,настолько и алогично
До меня тут доебались, что коробка мкпп стоит, а должен ахтамат быть. Сука, я от такой наглости даже все аргументы растерял
Но благо вспомнил, что мкпп таки эсочная, а не какая то левая, номерным агрегатом она не является и эски на механике были с конвейера. Ну и докучи, машина у меня уже замытая, по сему остальные вопросы отпали сами собой
До меня тут доебались, что коробка мкпп стоит, а должен ахтамат быть. Сука, я от такой наглости даже все аргументы растерял
Но благо вспомнил, что мкпп таки эсочная, а не какая то левая, номерным агрегатом она не является и эски на механике были с конвейера. Ну и докучи, машина у меня уже замытая, по сему остальные вопросы отпали сами собой
Охренеть . у меня в салон за 12 лет вообще ни разу не лазали... Пару раз багажник только просили открыть на 34-ке
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
15 минут назад, на комендане, ближе к каду тормознули меня на е60.
Сразу же предложили составить протокол отстранения и протокол досмотра, от обоих в шутливой форме отказался, т.к. машина чиста. Быстро посмотрели на чашку и отпустили. рядом с машиной гибдд стоял МЛ, сказали, что ждут эвакуатора, есть подозрение на очень жесткую колбасу, владелец в отделении даёт показания.