Еще как не спроста. Самый дешевый сарай моего года на автору по всей россии на тряпке и ПАЛКЕ висит 700
В питере вообще ни одной! Хотя неск дней назад было штуки 3 точно.
Мне трйдин дилера уже 700 предложил. Сижу думаю.
Я бы не думая вылез из туринга т.к. имел дело с продажей Е61 2.0 дэ. Не модная в РФ это машина. За полгода пара показов всего была. Далее по провереной схеме пришлось действовать.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
спроси заодно - может и влом подскочит и отдаст туда же блаженного за 650
нахуя? и что в замен?
Е70 пластмассовый а Ф15 я не потяну
а божественный надежный и крепкий. и пол гаража запчастей к тому же. мотор скоро новый дособеру
нахуя? и что в замен?
а божественный надежный и крепкий. и пол гаража запчастей к тому же. мотор скоро новый дособеру
А чем Е70 пластмассовый? И чем от него Ф15 отличается?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Я бы не думая вылез из туринга т.к. имел дело с продажей Е61 2.0 дэ. Не модная в РФ это машина. За полгода пара показов всего была. Далее по провереной схеме пришлось действовать.
Ты же в курсе, что очень скоро вылезу
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
нахуя? и что в замен?
это шутка была если что
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а вообще я считаю что если у тебя не было машины, то строить догадки о том на сколько она хуже/лучше другого не стоит, вот купишь е70, поездишь хотябы год, потом будешь вещать о том что лучше - е53 или е70.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а вообще я считаю что если у тебя не было машины, то строить догадки о том на сколько она хуже/лучше другого не стоит, вот купишь е70, поездишь хотябы год, потом будешь вещать о том что лучше - е53 или е70.
Любой Х5 содержать(именно содержать,а не выкатывать) очень дорого. Тысяч 100-150 должно лежать на полке на "есичо". У меня вот таких денег нет-вот я и езжу на всяких троечках, да на Вагуди:))
Ну вот,например, на Ф20 задние диски/колодки/датчик оригинальные стоят меньше 10000. За эти деньги к Ф10/Ф15 даже просто диски не купить.
Я конечно понимаю что вульву ща засрут, но мои задние диски, ате, не оригинал, стоили 10, колодки 3. Вот сейчас в переднюю подвеску залезть оказалось нужно. При банальном макферсоне рычаги оригинал по 10 к. Неоригинал - только какая-то неведомая хуета типа фебеста. Комплект задний сайлент/шаровая/болты (всё лимфёрдер) получился около 7 рублей на обе стороны. Но чот пишут что лимфёрдер уже не торт и не понятно сколько проходят сайленты. Ну и плюс работа. Я к тому что любой этот премиум бабок просить будет.
UPD:
Цены привожу по эмексу.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 21.10.2018 в 22:14.