еще говорят,что с другими автомобилями получается тоже самое
С не Мками реже. Ибо Мки вздрючены по полной. и стоить внести в этот слаженный оркестр некоторый диссонанс- время, или очумелые ручки и получается обычные 3 или 3.2 литра.
Вадим, я ж компакт незадолго до продажи гонял на стенд. Он там выдал по лошадям че-то достойное..
Угу. не помню точно кто, но примерно в то же время мне сообщали данные со стенда.... вроде да же похожего на твой мотор. и просили не разглашать неутешительную информацию
Кстати, в тему разбежавшихся кобыл. Емнип покойный Влад РКМ где-то здесь писал о замерах мощи на своей м5, и про то как он вернул блудных коней без вскрытия мотора.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Угу. не помню точно кто, но примерно в то же время мне сообщали данные со стенда.... вроде да же похожего на твой мотор. и просили не разглашать неутешительную информацию
На что ты намекаешь?
Что Юру за его деньги наебали на стенде, прибавив ему лошадей? А тебя попросили не разглашать аферу?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Старый ты интриган неудачливый
Я те говорю, нормальные там лошади были. С моментом косяк был из-за ваноса наверное, хорошей полки не было.
И вполне возможно что это я тебе и показывал свой график, ты вроде проявлял интерес. И если показывал, то точно просил не разглашать. А то ярлыки очень легко подобными умниками вешаются в интернетах а мне машину продать надо было.
Кстати, в тему разбежавшихся кобыл. Емнип покойный Влад РКМ где-то здесь писал о замерах мощи на своей м5, и про то как он вернул блудных коней без вскрытия мотора.
согласно курсу "детали машин" у любого изделия имеется три периода работы...период приработки....период стабильной работы....период катастофического износа,в период стабильной работы его мощность не падает,а изменения в показаниях диностенда в меньшую сторону продиктованы увеличением потерь на трение в коробке ,редукторе,приводах,подшипниках...это если говорить про механическую часть при исправности электрической....так что да,вполне реал