Получил машину со сколами на лобовом - есесенно увидел это после подписания акта сдачи-приемки
Индикации температуры ОЖ нет - мне это знать не надо?
Управл. поворотниками как на 90м кузове
Работа коробки охуенно нравится - сам щелкает вниз, и при торможении и при сбрасывании скорости (видимо, для экономии топлива) - переключает адекватно. На спорт режиме еще не пробовал.
Свет пиздатый, тормоза пиздатые. Машина жОсткая - не кренит, не качает - охуительно. И еще поразило ощущение (такого на гольфе не было) - ты, как-бы, подумал куда повернуть, туда и поехал - четко, как по рельсам. Блин ну не знаю - гольф не разъебан был вроде. Больше сравнить мне не с чем...
Всякие модные фишки радуют. Есть еще GM Assistance, на год - если в дороге, по России чего-нибудь сломается, расходы по транспортировке, ремонту и проживанию в гостинице из-за ремонта - компенсируют
В общем, я рад пиздец как. Просто ебанический автомобиль! Чтобы там не говорили всякие жоподрочи
Получил машину со сколами на лобовом - есесенно увидел это после подписания акта сдачи-приемки
Вот сколько раз уже доказано, что ехать забирать машину у дилера надо с кем-то еще втыкающим в тематику, который холодно и беспристрастно найдет очевидные косяки в машине ДО подписания акта, т.к. новоиспеченный владелец находится в этот момент в некоторой, мягко говоря, эйфории и нифига не замечает :)
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Можешь-можешь. Просто слабо хочешь.
Может тебе кислоты прям тут закинуться? Тогда сядешь и поедешь, без лишних приперательств. Правда водитель из тебя никудышный будет %)
.... И еще поразило ощущение (такого на гольфе не было) - ты, как-бы, подумал куда повернуть, туда и поехал - четко, как по рельсам. Блин ну не знаю - гольф не разъебан был вроде. Больше сравнить мне не с чем....
чтобы заставить двадцатипятилетний автомобиль ехать также, нужно потратить ~$1500...3500, но при этом понятие "комфортная езда" исчезнет совсем
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
блин - в мануале написано, что любые подсветки отключаются (когда никого нет) - через 10 минут. Вечером, когда прохладно будет - проверю. Там козырек нагревается Щас не понять - жарко