Ответ: Велотема (не только для позорных пешеходов)
Цитата:
Сообщение от Муравьев-Апостол
зато морда лица и спина чистая
при покупке продаваны отговорили от этой гнусной затеи, хотя схуялле им полтора рубля и не срубить
опыт показал что это всё паибень, либо я не понимаю в какие говна вы залазиете
щас поставил злую широкую шашку, с горки 35 еле-еле, но ваще похуй по какому покрытию ехать, песок-хуесок, глина-хуина, заодно и ничего выше щиколоток не летит
Я пару раз в дождь по городу проехал, и мне этого хватило, лицо все забрызгано было, спина аналогично. После чего, так как в соревнованиях не участвую, было принято решение вкорячить крылья. С передним пришлось чуть поколхозить, фотку выложу вечерком. Зато в любую погоду проблем не каких. А так крыльев в продаже много, только большинство из них фуфло, а хорошие денег стоят, опять таки эстетически не всем с крыльями нравиться. Ну и естественно если участвовать в соревнованиях-то крылья это помеха, а во всех остальных случаях вполне можно, если конечно есть желание, и поставить.
P/S по поводу скорости. Был у меня когда то GT аваланч 1.0(если не путаю модель) 2005 года,и одновременно Giant(название не помню дешевенький какой то). Так вот GT было просто не разогнать, хоть обосрись, при том что навеска была выше на несколько уровней, а Giant спокойно валил, и это при убитой передней вилке и хреново работающих переключателях После чего раму GT продал и часть оборудования с него, заказал раму Giant и собрал на ней вел. На Giant максималку (правда за грузовиком в воздушном мешке), когда был в хорошей форме(сейчас катаю мало) показал 61 км/ч. А так темп спокойно можно было держать 30-35, на GT еле до 30 доходило по прямой. Так же катал на разных Scott Chenoa и Trek 3700, но так херово как GT никто не ехал. Это просто личное мнение основаное на личном опыте , не более. Единственное чем мне тогда GT понравился--на нем на ходу очень легко было перепрыгивать препятствия , т.е скорее всего геометрия рамы была не для скорости заточена.
__________________ E28 diamantschwarz metalliс
Audi 80 b4
Вел на раме giant xtc Team EMBO ' 06
Последний раз редактировалось Муравьев-Апостол, 05.07.2016 в 09:33.
Как и обещал, фотка переднего крыла[/IMG] ну и заодно вела целиком .Спереди стоит заднее крыло SKS BEAVERTAIL 2006 года(оно длиннее и лучше защищает от грязи и воды, креплений на вилке нет, пришлось колхозить хомут), сзади SKS X-BLADE. Оба отлично справляются с задачей
__________________ E28 diamantschwarz metalliс
Audi 80 b4
Вел на раме giant xtc Team EMBO ' 06
апну штоле
присматриваю новый вел, нихуя не могу подобрать
нашёл красавца, но сука он тяжёлый, 15,5кг
вот тешу себя мыслью, может там не рама тяжёлая, а навеска? так я поменяю всё нахуй с удовольствием, тем более что навеска там начального уровня почти вся...
короче так..специалисты ..достался мне тут велик в наследство ..Jamis Diablo 2.0
..я х.з че это за зверь и как к нему подойти.. за сколько такой экслюзив толкнуть велобольным можно..состояние млять как новый ..алый ксералик красный