Надо сделать орк-рейтинг шин,а то так одному то понравилось,другому то. Общей картины что заебись,а что нет нету. Наверно потому что как не крути многие хвалят то на чем ездили
Я вот ездил только на убитых в ноль колесах всю жизнь Так что сказать нечего не могу,единственная новая резина это Мишлен Энерджи,ну так в ней нечего примечательного не было кроме того что она новая была
Надо сделать орк-рейтинг шин,а то так одному то понравилось,другому то. Общей картины что заебись,а что нет нету. Наверно потому что как не крути многие хвалят то на чем ездили
Адекватный орк-рейтинг можно сделать если только купить десятки новых комплектов разных шин, взять несколько разных машины и на всех машинах перепробовать все шины на одной и той же трассе с телеметрией. И то это хуйня будет....
Адекватный орк-рейтинг можно сделать если только купить десятки новых комплектов разных шин, взять несколько разных машины и на всех машинах перепробовать все шины на одной и той же трассе с телеметрией. И то это хуйня будет
Такое делают постоянно . Журналы. Вам мало ?
Все же основываться надо на тесты а не на " вот он сказал "
Вова, а хоть один журнал сравнил Toyo 888, Advan a032r, Advan A048, Advan Neona AD07, Kumho V700 (и прочие, там несколько моделей), Michelin Pilot Sport Cup, BFgoodrich g-Force R1, Bridgestone Potenza RE070 и Potenza RE-01R, Dunlop (модель не помню, полуслик был у них вроде), Pirelli PZero Corsa и т.п. полуслики других производителей? Мне было бы ОЧЕНЬ интересно почитать...