Приехал от друзей, был расстроен тем что все наебали и не приехали. Сижу, пью чай с пирожные и вспоминаю другие времена...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ага, когда от пива воротило; девки и прелести были в диковинку, а не по ящику; когда не замечал времени года; когда на 6хе с горки катался!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
MCi, спутник на ламо?
там тир был халявный,бильярд убитый,каждый год Бумер показывали и поило дешовое. Как бы все слагаемые успеха у гопников,школьников и птушников. Хорошее было место
kol, да, именно так, билиардный стол порваный в двух местах и покрытый слоем грязи, демидрольное пиво (хорошо что я был трезвым водителем) отсутствие каких либо закусок и гоп компании повсюду. а под занавес у нас упала вешалка на столл перебив бокалы пивные и мой единственный стаканчик сока.