__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
наверное одна из тех немногих что в живую выглядит лучше чем на фото.
цвет говно
шницеры без болтов говно
сабик в полке говно
усь заместа лючка говно
тонировка говно шторок нет
майфун говно
про держалку для телефона молчу
зеркало салонное вроде то-же какое-то говно
памяти нет
люка чтоль то-же нет ?
пороги пиздатые
350 - фантастика
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стасег , тут у меня знакомый продаёт S6 в С4-ом кузове , естесно авант , 2,2 турбо , 6-ти ступка рекара фсе дела . В птс 230 сил , в моторе 330 Тачко риально мало бэу
алпайн топовый, хотя да, если сравнить с деревянным кассетным кенвудом то говно однозначно
судя по спекам древний как говно мамонта (без мп3) и в отличии от деревянного кенвуда ну ваааще никак не вписывающийся в торпеду - кенвуд не говно! кенвуд полуговно - предлаю ввести такой ненавязчивый термин
про штатную сигу не понял - она-же не в зеркале а рядом ? на фото нечто овальной формы под зеркалом - это фотохром так 80х делали ?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
она штатно на всех 750 есть если что
в спеках нету
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru
ВАДИМ 53, кстати можешь воспользоваться программой утилизации и обменять кофейный митак на новый тош: http://toshiba-upgrade.ru/
topol3.ru