Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Может всё-таки ступица барахло, раз болтом запороть смогли
туарег в последнем кузове) вряд ли) понятно, что руки не последнюю роль сыграли, но по осени, когда колеса ставили (тоже новые), 5 болтов из 20 сразу менять поехали, ибо вообще вкручиваться не хотели. а по весне выкрутили и охуели, половина заржавела, половина резьба рассыпалась и т.д.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от genche
вот такие, только поменьше, 19"
хозяин хочет хром, попросил помочь
тогда вообще ничего не понятно
на фотке диски модные, склоняюсь к версси, что 22 инча, больше не должно быть.
19 инчей на последнем туареге с арками больше чем у первого кузова смотрятся наверное не очень понтово, и хрома на картинке я не заметил.
ну и учитывая предыдущие проблемы, наверное стоило бы предпочесть надежность крепления жизненно важного узла, а не сомнительный понт
Ну там еще момент был, что то ли не конус оригинал, то ли короткие оказались, то ли балонник не влезал-не помню уже. В общем, как говорится-хозяин барин. Хочет хром-пусть будет хром =)
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Привет всем! Подскажите кто знает, E36 M3 S50B30, восстанавливаю проводку под лямбды. Лямбда №1 висит на пинах 13 и 40 в мозгу, №2 на пинах 12 и 39. Разъемы двух цветов - черный и коричневый, какой цвет соответствует какой лямбде? В ETM почемуто написано что оба разъема черные
А кто часто в Таллин с Питера катает? Чо как - какой пункт пропуска лучше, очереди большие, мозги ебут?
Думаю, прокатиться, а то тупо надоело здесь сидеть, праздники праздновать...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, с питера через нарву без проблем. Обратно на машине через отстойник. Можно конечно бронировать там очередь но все равно долго... В таллинн на автобусе самое то!800 рэ люкс-экспресс. В самом таллине машина нах не нужна;)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")