Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Собираюсь в Киров на машине. Кто знает как дорога? Через Череповец можно ехать или по московской через Клин? Крюк в лишние 250 км неохота конечно. Или там в Костромской все равно ахтунг с дорогой?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
Собираюсь в Киров на машине. Кто знает как дорога? Через Череповец можно ехать или по московской через Клин? Крюк в лишние 250 км неохота конечно. Или там в Костромской все равно ахтунг с дорогой?
Вологодскую ремонтируют в нескольких местах, есть места, где совсем пздц. Только не едь через Пошехонье, там вообще жопа, лучше через Вологду, от Черепа до Ярика збс.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
lunohod, спс. Те до ярика доеду через вологду норм?! Тогда не поеду по московской.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
Те до ярика доеду через вологду норм?!
Да, все плохие участки до Черепа. На а114 от Хвалово до Чемихино ремонт со всеми прелестями, пикалевская объездная разваливается местами, самый пиздец начнется чуть-чуть не доезжая деревни Сомино и закончится на границе областей. И уже перед самым Череповцом тоже ремонт и пиздец. Как-то так. И камер много понаставили в вологодской.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
lunohod, тогда похочу получается лучше по московской пиздануть лишние 200 км...
а то пенька 4-го оживил, звука нет, видеокарта работает через жопу, ВОТ неиграет , единственный плюс- халявная вафля
до Москвы все норм, уже давно есть кусок в районе Валдая ушатанный , но это километров 20 , а в целом все гут ) а до Нижнего так и вовсе 4-х полоска , автобан )