Fire: кстати еще интересный факт - те же сборщики, который Боря пригнал прямо на подъемник решать проблему, скинули поддон и крышки шатунов. посмотрели на вкладыши и собрали все обратно с теми же болтами. я еще спросил - а это точно нормально? меня уверили что да. но потом умные люди объяснили что это пусть в ад, эти болты строго одноразовые. так что мне еще повезло, что у меня шатун не расстегнулся в процессе эксплуатации
кстати еще интересный факт - те же сборщики, который Боря пригнал прямо на подъемник решать проблему, скинули поддон и крышки шатунов. посмотрели на вкладыши и собрали все обратно с теми же болтами. я еще спросил - а это точно нормально? меня уверили что да. но потом умные люди объяснили что это пусть в ад, эти болты строго одноразовые. так что мне еще повезло, что у меня шатун не расстегнулся в процессе эксплуатации
кстати еще интересный факт - те же сборщики, который Боря пригнал прямо на подъемник решать проблему, скинули поддон и крышки шатунов. посмотрели на вкладыши и собрали все обратно с теми же болтами. я еще спросил - а это точно нормально? меня уверили что да. но потом умные люди объяснили что это пусть в ад, эти болты строго одноразовые. так что мне еще повезло, что у меня шатун не расстегнулся в процессе эксплуатации