__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это всё твои влажные фантазии
который год то продаешь уже это вареное уг?
вот тебе пример https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=32348
реальный ценник 15 за них, повесил за 17 ибо сезон
ушли за 9 дней, и то покупателей было через 5 дней уже трое, кто первый накопил, тому и достались.
ну можно конечно было повесить тоже за 25 и наслождаться пару лет тем, что у меня есть виртуальный четвертак и нет места в гараже
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 18.11.2018 в 11:50.
реальный ценник 15 за них, повесил за 17 ибо сезон
ушли за 9 дней, и то покупателей было через 5 дней уже трое, кто первый накопил, тому и достались.
и чо?
я тож могу ошметки одеть какиенить и уйдут быстро. но дисули намытые и покрыты керамикой. надо сразу одевать хорошие шины, что бы меньше шансов было покоцать. у меня место в гараже еще есть по этому и не торгуюсь. даж прибавил цену
rukez, пообщавшись с ними не созрел на мое щедрое предложение?
Да мне чот некогда - за 140 хотели двое когда я был на выставке, 130 трое предлагали когда я то вылетал куда то то в отпуск уехал
Скупщики за 110 наяривают но я чот в 130 уперся рогом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
продолжим
звонит мне знакомый из другого города и говорит - купил я тут салон спорт на памяти, поставили, электрик 3 дня ебался и так он и не заработал у него, электрик сделал вывод что салон говно а родной был тряпка полу электро которую заменили на кожу полу электро, которую я же ему и продал
я начинаю объяснять что надо доложить под полностью электро салон провода и кодировать и слышу в ответ - подключи мне новый салон и старый салон твой. сказано, сделано, снял полу электро кожу, поставил электро спорт и человек уехал довольный
но всё не так просто
салон был с прибалтики, рест, но праворукий и без подогрева, а это значило что помимо подогрева водительское сиденье не регулировалось спереди по высоте и мат присутствия пассажира был не в том сиденье.
от подогрева и регулировки наклона подушки я отказываться не готов был, особенно в зиму + на моих тряпко сиденьях были поясничные подпоры.
решил вспомнить молодость и собрать франкенштейна из 2х салонов.
из нюансов - мат подогрева у е60 вшит в обшивку сиденья и его не снять не распоров обшивку
в итоге ебля и колхоз заняли 2 дня
но всё в итоге получилось, теперь у меня рест кожа на полных регулировках, с подогревом, с матом присутствия пассажира в правом сиденье, и с продпорам поясницы
по факту было проще купить правильный салон за деньги
но что сделано, то сделано
фоток к сожалению не делал, телефон музыку вещал в музыкальный центр, так что только вот такая осталась на память
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится