Это рынок. Если ты хочешь получить быстро спичку из сша - ты платишь больше, чем за местную, либо долго едущую. Хуже, когда ты не можешь её себе вообще позволить, но это другое. А так - посредники дают тебе возможность быстро сделать то, что сам бы ты делал долго и нудно. Можно самому тратить время и искать, можно поручить это другим. Другими словами - не готов платить за услугу - не пользуйся ей. Но можно максимально удешевить процесс, не позволяя г-у на каждом этапе сунуть лапу в карман конечного потребителя.
проблема в том, что нет у нас "отечественных спичек"
точнее есть как-раз спички, не самое хороше молоко, весьма поганый но хотя-б безопасный хлеб, сахар и крупы
еще есть устаревшие но пока летающие ракетоносители
и вроде бы все
Андрей
посмотри пожалуйста фильм "время" что буквально пару дней назад вышел в качестве "во всех интырнетах страны"
там тебе довольно популярно обьяснят что такое деньги, денежная система и т.п.
это вообще учебник по экономике в двух часах, только фразу "что-бы избранные могли жить вечно" замени там на "что-бы у людей был стимул работать"
это будет твой первый, но очень важный шаг к пониманию того, как на самом деле работает государство
пысы кстати там показан буквально утопичный пример хорошего милиционера, можно размышлять на тему а нужны ли тебе такие милиционеры
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на каких "таких"?
к вам на участок приходили товарищь маркс или может рихтер или сам смит?
я вам азы экономики пытаюсь обьяснить - любая "демократическая" власть в рашке это полный провал, как бы не называлась стоящая у руля партия
почему? ну как вариант потому, что Андрей, который написал тут многобуков, на выборы не ходил ибо "устал после работы"
т.е. как-бэ в рашке принято сидеть и рассуждать о бобре и зле, о том как было бы круто взять и всех сделать богатыми, отменить все налоги, иметь честную пилицию ну и т.п., и если тыкать в факты нифига неделанья мне уже надоело то я перешел на следующий уровень троллинга в виде некоторого наглядного пояснения, что все, что многие считают бобром, есть зло в крайнем его проявлении
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Ну Рукез прав, один хуй. Не залупайтесь на него. Вы просто не доросли до понимания того что он пишет. Либо возрастом, либо умом
спасибо
Цитата:
Сообщение от Belkin
либо животом.. а там у него мозги....
вот это было очень умнО, агада
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстати там показан буквально утопичный пример хорошего милиционера, можно размышлять на тему а нужны ли тебе такие милиционеры
и где ты высмотрел в этом фильме, что это хороший милиционер?? И если так уж рассуждать, то это не милиционер , а страж. Банковский пес иначе горовя, который следить лишь за потоком времени(денег), чтоб оно не досталось тому, кому не следует. Ему не важна человеческая жизнь, что мелкие бандиты отнимают последние минуты у обычных рабов, ему главное, чтоб наверх никто не посигался. Так что какой это пример хорошего мента ты увидел х.з.
rukez,
вообще непонятно, ты либо действительно просто троллишь, либо жжошь, либо х.з. Но действительно думать так как ты говоришь - пиздец просто хотя конечно же каждый имеет право на свою точку зрения
Андрей на выборы не ходил, ибо "устал после работы"
Факт. Но ещё и потому, что поверить в значимость одного голоса при сотнях подкинутых бюллетений, мягко говоря, тяжело. Я искренне хотел сходить на выборы, но, к сожалению, когда твой заработок зависит только от самого тебя и надо снять в жало м60 - выбирать не приходится (в прямом и переносном смысле).
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.