Нормально вчера промчали с Метрономушкой....
если чё, то я на Киа Спектра грязно-синего цвета, без тонировки, с красной "гоночной" наклейкой на заднем стекле и номерок н 971 ус!
Всем привет! Редко захожу сюда, времени нету!!! ищите меня на дорогах)
Да-да, знатно похулиганили. Задний привод на каше отстой, даже 100 сильная спектра уезжает!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну куда нам до гуру! Ильюх я без подъёба. Что до гонок по городу, тыг я ж ещё молодой почему бы и нет?!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Харашо! Не удивляйся ответной реакции на ту Хуйню, что ты несёшь, ОК?! Всё: люблю, целую. Привет семье!