Мне на самом деле-то похуй на минусы, но вот за что мне их сейчас тут насували, я нихуя не понял
Как будто я чего-то опять неадекватного пизданул или наёбал то что у меня в репе такая хуета проскакивает. Или за то, что раскрыть всех анонимусов и покарать их страпоном. Да мне на них похуй вообще, это их проблемы и меня они не касаются. И то что я кармадрочер и тд и тп, тоже пиздёшь и провокация, если бы я отписывался о каждом минусе, я бы заполонил эту тему Клоун года 2011 этим сказано сколько их у меня
Просто я против таких ебанестических минусов, но не надо раскрывать этих людей, а надо карать, той же репой например. Да труд, да нахуй не кому не надо, тогда смысл репы Что бы можно было оскорбить кого нить и почувствовать своё преимущество, а в чём оно заклучается Только если в самоутверждение, но выше я уже сказал "Мне похуй-это их проблемы"
П.С. Не обессудьте
П.С. Минус в репе должен быть понятливым, что бы человек понял за что !
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
у тебя штоле при упоминании тазов баттхёрт начинается?? - расслабься. я на них не езжу, я их не продаю, не рекламирую, и не чиню даже. ну и кагбе далеко не 100% БМВорка ездит на БМВ, и что?
Да похуй вообще, нахуй нужен лишний срач, я за анонимность
хотя судя по времени постановки минуса мне и рукезу -это стопудово Троцкий
лишний не нужен. но качели уж исполните
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
а вот раздражительные пускай таблетки пьют и к врачу ходят
Цитата:
Сообщение от Т-80
Ну выясниться что кто-то тебя обозвал,чо пиздить его пойдешь?
нет, просто интересно, кого так меняет анонимность. так-то вроде форум читаешь - большинство адекватные, неглупые люди. а в репе такую хуету пишут - как школоло тупорылое.
Цитата:
Сообщение от Т-80
А так неустановленное лицо,да и хуй с ним
в том-то и дело, что под видом неустановленного лица хуйню пишет адекватный, неглупый человек