За 17 - да , согласен , но до хвостовика не доходит !!! Хочешь фул - либо исчи от дизеля либо ставь на обводном 150 защиту картера . Или ищщи там пыльник , не в магазине на проходной а на станции внутри .
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
За 17 - да , согласен , но до хвостовика не доходит !!! Хочешь фул - либо исчи от дизеля либо ставь на обводном 150 защиту картера . Или ищщи там пыльник , не в магазине на проходной а на станции внутри .
не, железную не хочу ,
Вадим, ищщем от дизеля , а если серьезно, то глянь там по цене, если есть, скинь смкой цену, я отвечу.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
я охуею вам всем по смске присылать
тупо скажи сколько даш, я её полюбому найду, там на каждом разборе по 5 е39 в неделю уничтожают, есть абсолютно всё что ты видел, и столькоже о существовании чего ты не догадываешся даже.
просто если ты планируеш купить её за 500, а там она стоит даже хуй с ним 300(хотя там штатная минималка 10 лат, а это 600р),то везти для меня не то что экономически нецелесообразно, а тупо убытачно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я охуею вам всем по смске присылать
тупо скажи сколько даш, я её полюбому найду, там на каждом разборе по 5 е39 в неделю уничтожают, есть абсолютно всё что ты видел, и столькоже о существовании чего ты не догадываешся даже.
просто если ты планируеш купить её за 500, а там она стоит даже хуй с ним 300(хотя там штатная минималка 10 лат, а это 600р),то везти для меня не то что экономически нецелесообразно, а тупо убытачно.
2р? из Новгорода заберу сам
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все