BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 08.12.2011, 12:06
Я заебатый пиздолиз =)
Крашмен года 2010

Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))Belkin Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Петров, м-м-м-м-м.. будет чо - маякну.. если не забуду

ебнутый на всю голову крокодил Максим
непрочитанный 08.12.2011, 12:38
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что когда собраны все большие яблоки, переходят к мелким. Либо сразу собирают все подряд. Особенно, когда не очень дохуя их. А вот не дохуя их, в том числе, тогда, когда удобрения воруют, когда система орошения неисправна. Ну, либо просто год хуёвый.
Андрей, до частников дело не дойдет, не переживай
траст ми (с)

по сабжу, блеат, на презиковские тож пойду наблюдашкой - этож оказывается мега вкусное место для троллинга буду вымогать взятки, продавать биллютени, рыгать в буфете
непрочитанный 08.12.2011, 12:51
samosval Проблемный

есJlи в стране есть 50% адекватных Jlюдей, то почему я их так редко встречаю? боятся организованных меньшинств?
непрочитанный 08.12.2011, 13:24
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
как так то?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Живой_Журнал

Цитата:
LiveJournal подчиняется американским законам[4], так как его серверы находятся в США[5][6][7] и LiveJournal принадлежит американской компании LiveJournal, Inc.[2][8], которой владеет российская компания СУП.
непрочитанный 08.12.2011, 13:35
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
Андрей, до частников дело не дойдет, не переживай
То есть бензиновые и налоговые проблемы в твою дверь ещё не стучали?
непрочитанный 08.12.2011, 13:39
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

Цитата:
То есть бензиновые

кстати, опять рост цен начался?
непрочитанный 08.12.2011, 13:48
Завсегдатай

Цитата:
То есть бензиновые и налоговые проблемы в твою дверь ещё не стучали?
а какие проблемы то? бензин у нас дешевле демократической европы, налоги тож ниже
только не надо про уровень жизни начинать заливать, точнее пожалуйста, заливайте, только вначале ответте на вопрос простой - "а что вы делаете, чтоб иметь хороший уровень жизни как в европе?"
перефразирую "что вы производите" или "какой реальный плод вашей работы"?

Последний раз редактировалось rukez, 08.12.2011 в 13:53.
непрочитанный 08.12.2011, 14:02
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Цитата:
перефразирую "что вы производите" или "какой реальный плод вашей работы"?
Да такой же, как в европе - продавец продаёт, сварщик варит, механик крутит гайки. Европа покупает нефть у нас. Почему ты не сравниваешь цены со странами, продающими свою нефть? Налоги - так вопрос-то в соответствии налогов социальным плюсам от них - дороги, полиция, законы (как плод труда), здравоохранение, беспристрастность судов. Не впадлу заплатить, если качество услуг достойное. А теперь посчитай, сколько налогов ты платишь - только просуммируй с коррупцией (наценка каждого посредника включает взятки), бензом... Вобщем, 5-ти лет хЕРам вполне может хватить. Большинство в парламенте позволяет блокировать принятие законов и продвигать свои. Сколько полезных законов хЕРы большинством задавили, ещё во время дебатов говорилось.
непрочитанный 08.12.2011, 14:58
Завсегдатай

Цитата:
Да такой же, как в европе - продавец продаёт, сварщик варит, механик крутит гайки
ну вот производит продукт получается только сварщик
притом продукт не самой высокой наукоемкости
и этот несчастный сварщик кормит и продавцов вокруг него, и механиков и прочие "накладные расходы" как их называют у нас
многих продавцов может прокормить один сварщик?
Цитата:
Европа покупает нефть у нас. Почему ты не сравниваешь цены со странами, продающими свою нефть?
с великобретанией например?
Цитата:
Налоги - так вопрос-то в соответствии налогов социальным плюсам от них - дороги, полиция, законы (как плод труда), здравоохранение, беспристрастность судов.
Ммм а дороги в каком смысле тебя не радуют?
всмысле что они разваливаются через год после постройки? дык это господа чинуши такие говно-дороги кладут или таки уебки из строй контор, кладущие асфальт на снег?
Полиция ... полиция это тож не чиновники или партия, это рассадник уебков с редкими вкраплениями норм людей. если власть завтра сменится то уебки уебками быть не перестанут, а где ты других туда возьмешь?
И опять-же, в интырнетах все радостно пишут "полиция уебки" а случись чо так сразу в 02 звонят и заявы бегут пишут
лицемерие
Законы
демократия на то и демократия, что хороший вроде бы закон может не понравиться большинству и его не примут
увы и ах
законы это намного сложнее чем "давайте примем закон чтоб всем стало заебись и много денег", можно долго кричать что "сволочи не приняли мой закон раздавать всем по стопицот тыщ пенсии" но вот только тот самый один сварщик, с которого мы начинали, тупо не сможет и продавцов кормить, и еще такие законы оплачивать
здравоохранение у нас нормальное, сравни с той-же европой в плане доступности по деньгам
суды хз

Андрей, начни с себя
Партия, за которую проголосовало много народу, и за которую голосовали университетами (с), считает твой род занятий спекуляцией и подсудным делом
Перестань жить за счет сварщика, стань сварщиком (с) т.е. начни что-нить производить полезное для общества
Тогда ты сможешь смело рассуждать что твои налоги и прочие деньги расходуются властью не правильно, а пока ты сам живешь за счет других, и вот если тебя как и единую россию "не выбрать" то сварщик то ничего не потеряет от этого - что ты что ер для него "накладные расходы"
Нельзя принимать хорошие законы, жить богато и иметь много халявы, пока в стране только процентов пять что-то делают, а остальные живут на их шее
непрочитанный 08.12.2011, 16:00
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Цитата:
Андрей, начни с себя
Цитата:
считает твой род занятий спекуляцией и подсудным делом
это што за партия такая?
Я тебе так скажу - я менеджер по закупкам, механик, продавец, спонсор, охранник и прочая и прочая. Так что на мнение мифической "партии" мне срать. Именно поэтому пока есть рентабельность определённая. В европе, как раз таки, очень много именно услуг, торговли. То же кафе, например, производитель? А птицеферма? А тот, кто зерно поставляет? Производство вообще вещь условная, т. к. птица кормится продуктом семян, земли и говна. Говно, в свою очередь, продукт коров, которые, в свою очередь - продукт семян, земли и говна. Неизменны в этой цепочке только земля и семена. Человек здесь вообще главный нахлебник.

Касаемо твоих рассуждений о полиции - так налоги мои куда идут? И разве не задача правительства (в широком смысле) распределять и следить, чтоб всё было хорошо? Ты реально просто поговносрачить хочешь, или действительно считаешь, что кто-то вправе получать деньги за несуществующие услуги?

Касаемо дорог - я прекрасно знаю, насколько они скорее уничтожают автотранспортные средства, в результате чего г-о зарабатывает на продаже мне зч (таможка). Так что главный нахлебник в этой стране - г-о.
ЗЫ: И ещё, касаемо производства, т. к. ты меня выбесил просто своей реальной\показной тупизной. Производя лапти и тратя на это время, как ты будешь доставать продукты, зч, машины, любой товар без "магазина", перевозчика. А в их услуги заложена хуёвость дорог, таможка машин, таможка зч, налоги - то есть г-о. Если тебе не хочется платить посредникам - живи в селе, работай в поле и помри там же, не видя ничего, кроме своего надела земли. Там тебе не нужны будут ни машины (они же требуют бензина, масла, зч - а там, о ужас, ПОСРЕДНИКИ), ни апельсины и бананы - по той же причине.

Ну да хуй с ним, Пис тебе. Чем меньше человек думает, тем он добрее и счастливее. Яркий тому пример - дауны.

Последний раз редактировалось Андрюха, 08.12.2011 в 16:03. Причина: Производство вообще вещь условная, т. к. птица кормится продуктом семян, земли и говна. Говно, в свою очередь, продукт коров
непрочитанный 08.12.2011, 16:28
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

кто нить, ебаните рукезу по резету, у него тролль_мод не выключается
непрочитанный 08.12.2011, 16:32
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

когда рукез возбуждается в процессе диалога, адово брызгая слюной - у него и буквы больше становятся

можно отследить когда он излишне эмоционален, получается
непрочитанный 08.12.2011, 18:05
Завсегдатай

Цитата:
это што за партия такая?
коммунистическая кэп
Цитата:
Так что на мнение мифической "партии" мне срать
о, ты начинаешь открывать третий глаз, и понимать что вообщем-то похеру как называется партия у руля
Цитата:
В европе, как раз таки, очень много именно услуг, торговли
правильно
от услуг торговли, тем, что они-же и производят
а у нас все торгуют тем, что производит китай, европа, сша и т.п.
ты вот торгуешь отечественным продуктом или нет?
Цитата:
То же кафе, например, производитель? А птицеферма? А тот, кто зерно поставляет? Производство вообще вещь условная, т. к. птица кормится продуктом семян, земли и говна. Говно, в свою очередь, продукт коров, которые, в свою очередь - продукт семян, земли и говна. Неизменны в этой цепочке только земля и семена. Человек здесь вообще главный нахлебник.
не не не
ты не путай
зерновая ферма - производитель
птицеферма - производитель
кафе условно тож частично производитель
они производят полезный продукт из полуфабриката или сырья
проблема в том, что себестоимость одного яйца - 20 копеек, а ты его в магазине покупаешь по 2 рубля - рупь восемисят имеют "нахлебники" которые получают их за твой счет
вот тебе и вся нахлебнеческая экономика
чем меньше в стране "накладных расходов" и больше производителей, тем меньше эта "нахлебнеческая моржа" и больше ресурсов в целом, что ведет к бОльшей рентабельности в том числе и частников
это азы экономики первого курса
на третьем правда уже проходят чем это плохо но можно опустить временно
Цитата:
Касаемо твоих рассуждений о полиции - так налоги мои куда идут? И разве не задача правительства (в широком смысле) распределять и следить, чтоб всё было хорошо?
Андрей
твоих налогов хватит на зарплату хотяб одного, честного полиционера?
нет? ну вот я тебе и обьясняю, что пока ты, твои соседи, твой район и еще хотя-б треть страны, не начнете что-то полезное производить, т.е. создавать продукт увеличивающий ввп (я наконец-та понял зачем этот термин ввели - на его примере легко обьяснять экономику ), вы тупо не сможете себе позволить ни хорошую пилицию ни хорошую минздравницу ни еще чего-либо хорошее
А те, кто платит налоги в достаточном кол-ве, и не испытывают вообщем-та проблем от качества пилиции - у них либо своя пилиция либо пилиция им всегда рада помочь "за премию"
и это НОРМАЛЬНО в условиях честной, рыночной экономики - кто пилиции платит тот ее и танцует, а кто платит налогов чирик в месяц "на все по кругу" тот лососит тунца
Раз все в стране хотят свободы, демократии и рынка, то и жрите этот самый рынок
рынок гос услуг
бессмысленный и беспощадный
Цитата:
Касаемо дорог - я прекрасно знаю, насколько они скорее уничтожают автотранспортные средства, в результате чего г-о зарабатывает на продаже мне зч
Андрей
есть госты на дороги в том числе
если ты поломал автомобиль на дороге, которая не соответствовала госту, ты можешь получить компенсацию от дорожников (и это не миф, это вполне реально - я в свое время забил на расхераченный диск в ямке от люка под приморском, а знакомый который в нем рычаг оставил получил через месяц денежку по чекам за рычаг, замену и эвик, притом в рамках досудебки т.е. даж не парился совсем)
если твоя юридическая безграмотность или лень мешают тебе в этом, то это опять-же не проблема политиков
закон на эту тему есть, закон работает, пользуйся
если же ты поломал авто на покрытии которое госту соответствовало то это проблемы производителя авто или запчастей, но тут ты сам понимаешь что ничего никому не докажешь, и проблема не в законе, а в рынке - пока ты пользуешь левые з/ч или старые а/м ты не интересен рынку, а на новье (а/м) есть гарантия производителя и голосование рублем
Цитата:
И ещё, касаемо производства, т. к. ты меня выбесил просто своей реальной\показной тупизной. Производя лапти и тратя на это время, как ты будешь доставать продукты, зч, машины, любой товар без "магазина", перевозчика. А в их услуги заложена хуёвость дорог, таможка машин, таможка зч, налоги - то есть г-о. Если тебе не хочется платить посредникам - живи в селе, работай в поле и помри там же, не видя ничего, кроме своего надела земли. Там тебе не нужны будут ни машины (они же требуют бензина, масла, зч - а там, о ужас, ПОСРЕДНИКИ), ни апельсины и бананы - по той же причине.
Андрей
я не говорил что посредники совсем не нужны
нужны
но их процент не может составлять 95% как сейчас
ты назвал тупизной базу экономической теории
пожалуйста, приведи нам свое гениальное видение мира, возможно мы сможем пропихнуть тебя на нобелевскую премию
пысы если вдруг интересно, то посредники производят "услуги" - есть некоторые оптимумы в ценообразовании разных отраслей товаров по соотношению "услуги"/"себестоимость"
притом "услуги" разделяются минимум на две группы - "транспортно-маркетинговые" т.е. услуги по рекламе, доставке и продаже уже произведенного товара - вообщем на обеспечение потребителя товаром, и на услуги производственного цикла - т.е. услуги по настройке оборудования, предоставления справочных материалов и т.п.

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
кто нить, ебаните рукезу по резету, у него тролль_мод не выключается
я познал дзен тролля
мне понравилось
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
когда рукез возбуждается в процессе диалога, адово брызгая слюной - у него и буквы больше становятся

можно отследить когда он излишне эмоционален, получается
маленький шрифт - никому не интересный оффтоп
нормальный шрифт - некоторое подобие беседы
непрочитанный 08.12.2011, 18:56
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Цитата:
я не говорил что посредники совсем не нужны
нужны
но их процент не может составлять 95% как сейчас
Это рынок. Если ты хочешь получить быстро спичку из сша - ты платишь больше, чем за местную, либо долго едущую. Хуже, когда ты не можешь её себе вообще позволить, но это другое. А так - посредники дают тебе возможность быстро сделать то, что сам бы ты делал долго и нудно. Можно самому тратить время и искать, можно поручить это другим. Другими словами - не готов платить за услугу - не пользуйся ей. Но можно максимально удешевить процесс, не позволяя г-у на каждом этапе сунуть лапу в карман конечного потребителя.
Цитата:
если вдруг интересно, то посредники производят "услуги"
Факт. И в процессе суммарный налог значительно увеличивается. По ценообразованию и себестоимости - читай выше. Хочешь дешевле - ищи. А можно убрать налоговое бремя на производителей, чтобы стимулировать его доносить товар до конечного потребителя самому. (включив транспортные расходы производителя в процесс производства)

Цитата:
есть госты на дороги в том числе
если ты поломал автомобиль на дороге, которая не соответствовала госту, ты можешь получить компенсацию от дорожников (и это не миф, это вполне реально - я в свое время забил на расхераченный диск в ямке от люка под приморском, а знакомый который в нем рычаг оставил получил через месяц денежку по чекам за рычаг, замену и эвик, притом в рамках досудебки т.е. даж не парился совсем)
если твоя юридическая безграмотность или лень мешают тебе в этом, то это опять-же не проблема политиков
закон на эту тему есть, закон работает, пользуйся
Вопрос в том, что я не должен терять на это кучу времени. И получать я должен возмещение не с тех денег, которые выделены организации на работы, а с зарплат тех, кто не смог проконтролировать результаты работы. Я должен быстро получить справки в гаи, отправиться на ремонт и уехать на отремонтированной машине, не платя ничего. А сервис просто должен отправить счёт организации, которая отвечает. И эту организацию должны все знать.

Цитата:
если же ты поломал авто на покрытии которое госту соответствовало то это проблемы производителя авто или запчастей, но тут ты сам понимаешь что ничего никому не докажешь, и проблема не в законе, а в рынке - пока ты пользуешь левые з/ч или старые а/м ты не интересен рынку, а на новье (а/м) есть гарантия производителя и голосование рублем
Ога. Только коррозия ускоренная жрёт и новые машины. И износ реек на 40000 км (при 150-200 в европе) - наша реальность. И моторов, всвязи с бензином. Может, с гостами косяк? И вообще - госты не моя проблема, как конечного потребителя. Либо, признайте отсутствие нормальных дорог, уберите налог транспортный и таможню на авто и зч. Пока это не будет сделано - г-о зарабатывает на разрушении моего авто.

Цитата:
А те, кто платит налоги в достаточном кол-ве, и не испытывают вообщем-та проблем от качества пилиции - у них либо своя пилиция либо пилиция им всегда рада помочь "за премию"
и это НОРМАЛЬНО в условиях честной, рыночной экономики - кто пилиции платит тот ее и танцует, а кто платит налогов чирик в месяц "на все по кругу" тот лососит тунца
Раз все в стране хотят свободы, демократии и рынка, то и жрите этот самый рынок
рынок гос услуг
Опять-таки. Я не могу отказаться от некачественных услуг. Признайте отсутствие полиции, примите закон "мой дом - моя крепость". Каждый сам за себя. Зачем, если я не пользуюсь услугами платить за них?

Цитата:
они производят полезный продукт из полуфабриката или сырья
В моём случае - авто является полуфабрикатом на пути к горке запчастей. Как корова - полуфабрикат на пути к мясу и коже. (айм дико сорри перед гринписом )

Цитата:
ты вот торгуешь отечественным продуктом или нет?
Скажу честно. Сидя в Германии я не разбирал бы жигули, скорее всего. Между прочим, мясо иностранной коровы, вскормленной здесь местным сеном сеном - это местное мясо? Мои зч, скорее всего тоже уже "отечественные". Также, как и тойота, собранная у нас. Только напортачить при разборке сложнее, чем при сборке.
непрочитанный 08.12.2011, 19:10
IRON MAN !

bazil750 Илухо =)))bazil750 Илухо =)))

Цитата:
Чем меньше человек думает, тем он добрее и счастливее. Яркий тому пример - дауны.
Яркий тому пример женщины за рулём (не все канешна ) , а люди с подобным синдромом просто другие