6. При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.
и 23 п 1
Цитата:
1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
П.С. Я их кстати пожалел, я счётчик врубил им со дня подачи Иска.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Snakefu, так какая цена иска и стоимость сварочника?
Сварочник не дорогой 14 килорублей + 10 килорублей морального итого 24, счётчик и штраф в иск не плюсуются, т.к. неизвестна их итоговая цифра. Штраф кстати оказалось тоже мне выплачивают, а не государству, как было раньше
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
последний раз я ведусь на разводку сгонять в пятницу до пскова и обратно зоебало блять, от луги до питера на встречке сплошной поток без единого разрыва, зато узнал что цитр на скорости 80 за фурой лопает 4,5
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Подогнали вот такое ведёрко блеать вещь вроде охуенная, видел её в деле, очень напомнила замазку швов в 137 серии домов, получается резиновая и липкая, а ещё хуй отдерёшь, думаю для обработки днища самая тема