вернулся толькочто с родины деда мороза, там пиздец, машин 7 по дороге на крыше в канаве и все как одна на 98 регионе
питерцы на логанах как гастеллы по льду летают и улыбаются обгоняя новгородских лохов на бмв в м пакете
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
на логанах как гастеллы по льду летают и улыбаются
Че грустить то, рейс в один конец !
Последнее время, подумываю, куда бы такого летчика поймать, чтобы и старушку по тоталу списать, и самому живым/здоровым остаться ?
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 03.01.2012 в 21:27.
питерцы на логанах как гастеллы по льду летают и улыбаются обгоняя новгородских лохов на бмв в м пакете
ага.. не стал на глупости в картинках ничего отвечать )))
Сегодня ездил на Ладогу на логане )) Все тупят, мешаются под колесами, одну бэху на приозерке около игоры вытягивали из пропасти..
потом по лесной тропе как на жыпе - зашибись броды ледяные брали ))
Моя зимняя резина скоро станет летней, поставил сток бампер передний, выпуск повыше перевесил - зима же на носу, блеать, сугробы с сосулями!
Хуй там, зараза!
Но самое обломное - это каша на дорогах. Вот прямо перед НГ было так офигенно: +1 градус и СУХО!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
А я сегодня думаю на зиму переодеться. Вроде пора. По прогнозам минус более менее стабильный обещают уже и с осадками. Плюс скоро на работу, там будет уже не до экстренного переодевания..