неспрота. В ЕА не дурачки сидят,траст ми.Наверняка был какой-то косяк. Смысл с их проходимостью,популярный мотор,отдавать ниже рынка?
в прошлом году развлекался - купил 7 салонов бмв в еа, накинул по 10-15 сверху и продал с авито
один вообще был от е60 с вентиляцией полностью в сборе с обшивками за 12, ушел с авито за 35.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
нормально рабочая схема - вот машина из этой темы прошлая - стояла 650, человеку понадобились деньги, повесил за 550 без торга, я через лс авито сторговал до 500, в итоге на месте забрал за 490, и это был не предел, было бы и 470-480 если бы я приехал смотреть ее не в 11 вечера и было бы ещё пару часов свободного времени.
мотор приехал, на следующий день я занялся ревизией, закинул из заначки новый грм, подсобрал навеску, время на часах 8 вечера, решил выдернуть старый мотор, к часу ночи мотор лежал рядом с машиной и я отправился спать.
с утра прикинул что ещё успею машину кинуть на учет без штрафа и надо не рассиживаться, забил на всех клиентов и потопал ставить мотор
собственно пару картинок, ничего особо интересного
ну и ближе к вечеру мотор уже стоял в ведерке
с такой же логикой покупателю тоже проще не душиться до последнего, чем кататься тратить время на поиски и просмотры.
логично, менея устраивал ценник меньше 100, и я купил бы его и за 95, но почему не попробовать выжать ещё 10-15кр? они не деньги уже что-ли?
выжал в итоге 5, не предел мечтаний, но тоже что-то.