разговаривал тут с человеком,у его сестры 9 квартир....сдает заебывается...то тут что-то потекло,то там залили,то что- еще отъебнуло... хуже работы кароче.....
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
2. положить в банк и сидеть на процентах
и сидеть держать пальцы крестиком,шобы банк не ебнул....
turistmox, ты в душе не хиппи, у тебя несколько другой склад мышления, но есть довольно много людей которые всю жизнь могут пить/курить, лежать на пляже и кататься на доске по волнам и больше ничего им не нужно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Mihey, а он до этого тут сидел в хрущёбе на окраине спб, распивал водку с котом, ничего не делал и считал что во всём виноват сраный доллар/рубль?
понимаешь я к чему - есть люди которых можно опустить на самое дно забрав всё, они встанут и из грязи под ногами сделают деньги, такие люди везде смогут выжить, а есть те кто считает что их должны за ручку отвести в конторку, посадить на мягкий стульчик, накормить обедом, дать денег за то что они сидят на этом стуле, и при этом всё равно кто-то будет виноват что дали мало денег, обед был не вкусным, а стул не достаточно креслом......
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
покупаешь 35 гаражей, сдаёшь их по 1500-2000р в месяц, получаешь 50+ в месяц на карточку. гораздо выгоднее чем вложить 3,5 ляма в хату и сдавать её за 15.
не благодари.
нихуя не выйдет. во первых в гаражах мощность маленькая на кооператив, во вторых выключают на ночь эл-во.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
с гаражами я тоже думал уже
а чо, норм тема вроде.
подзаморочится конечно надо, но за год думаю можно поставить дело.
тока в идеале свою жопу прикрыть и сделать договор официальный, т.е. платить с него 13% налог с дохода и тогда вообще не доебаться будет.
подзаморочится конечно надо, но за год думаю можно поставить дело.
риск сноса гаража это первое......еще например меня несколько удивляет такая тема...у моего тестя гараж...платит за него вроде 8 рублей в год,руководство КАСа прознало,что он его сдает,а ну тогда 12 рублей сказали они......