turistmox, я же не блокадник, я не знаю как у вас что правильно называется, вот например район где я сейчас живу каждый третий новгородец с ошибками напишет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
rukez, я незнаю где ты заправляешься, но на заправке на которой я заправляюсь дт стоит дороже 95, так что 3х45 некорректно, но это и не особо важно т к ты написал "Если у чувака пробег даже 50:50 город трасса" какой город то? "жил в тосно, работал рыбатском" город Тосно? Или он через Невский проспект в Рыбацкое ездил?
Я живу на медном озере и работаю в колпино - меньше трети город один фиг не получается, хотя мне в него даже не надо заезжать формально
И да, заедь с утра из тосно на кад хотя бы и поймешь какой город
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Парни, вот меня все не отпускает:)) к "Рыбатскому", какое проверочное слово? Я всю голову сломал, все не подобрать
Пиратское
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
заебался если честно на софийке стоять перед кадом
Я нашел только один выход из этой ситуации - переехал на время ремонта кад в волгоград и потом в краснодар
topol3.ru
продолжим
я плавно изучал авито и наткнулся на частника который пилит свой битый е90, на одометре 130к пробег, по салону в принципе похож на то, что за 200 особо не перевалил, позвонил, хочет 120кр за мотор, поторговался по телефону минут 15, скинул до 95кр, вроде что-то начало вырисовываться
но вы же помните про то, кто владельцы троечек
вообщем говорю давай вечером приеду за мотором, слышу в ответ - я уже договорился с другом суши идти есть, сегодня не получится
хорошее начало подумал я, троечка, суши с другом....
но делать нечего, вариантов особо нет, договорился на завтра.
утром стартанул в спб и к 11 был на месте, мотор был уже вытащен из машины, но ещё полностью в сборе и с коробкой, я прикинул что за час мы его отстегнем, оголим столб и домой, но не тут то было
осмотрели мотор, я челу говорю надо цепь махнуть раз мотор будет на земле, + свечки накала и так по мелочи, давай 80 и по рукам, и тут понеслось, чел выдает - вы посмотрели, сумма не маленькая, давайте вы дня три подумаете будете ли покупать и потом мне перезвоните
вообщем где-то ближе к 15 часам(напомню приехали мы в 11), меня окончательно заебало слушатт его бред и я сказал либо я беру сейчас ключи и разбираю, либо уезжаю и больше не звоню.
закончилось всё цифрой 90, я стремительно раскидал мотор и мы начали грузить его в багажник пассата в6, это было очень забавным мероприятием скажу я вам
началось всё с того что мы залили весь пол маслом и антифризом(а в гараже было чище чем у многих дома ), затем продавец сделал свой ход конем и нечаянно уронил мотор на пластик вдоль замка багажника поломав его, в итоге мотор мы запихивали около часа, зали сверху весь багажник маслом, привезали кое как крышку багажника и двинулись в путь домой
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 13.11.2018 в 13:09.